Personal blog untuk member Bersosial.com

Discussion in 'Feedback & Help' started by Dan, Apr 4, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,313
    Likes Received:
    247
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ada tapi pakai plugin :) http://xenforo.com/community/resources/better-blogs.1055/
     
  2. foxydiba

    foxydiba Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    272
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
  3. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,313
    Likes Received:
    247
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    vBulletin 5 katanya ancur jadi ini moment yang pas untuk XenForo :)

    Puas juga sudah migrasi dengan lancar, nanti script migrasinya saya taruh di Github saja, lagian saya juga cuman modifikasi punya orang supaya sesuai dengan Bersosial :D
     
  4. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Alhamdulillah mas, saya juga berencana mau mencoba2 xenforo. Saya sangat tertarik dan nyaman sekali dengan platform ini. Semoga aja bersosial semakin bisa bersaing dengan forum besar lain nya. Tp sekedar saran, kalau bisa ada aplikasi tersendri untuk bersosial mas. Biar pengunjung setia dari ponsel lebij nyaman. Seperti aplikasi di playstore dan iphonstore.. kayaknya lebih bagus lagi. Dan saya rasa juga masdan tidak kesulitan untuk membuat aplikasi semacam itu. :)
     
  5. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,313
    Likes Received:
    247
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    XenForo keren memang, memory yang dipakai dikit banget. Coba nanti dipikirkan untuk mobile App-nya, amin.

    Yah ini pada ronda ya sama si @wphoet *jail*

    Kalau saya lagi mencoba caching backend dan sepertinya keren yang versi ini.
     
  6. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    lagi keliling jaga "soskamling" *ketawa4*
     
  7. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,313
    Likes Received:
    247
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    *kaget4*Wuih sekarang jadi "sospam" berarti ini.. itu ada orang yang mencurigakan mondar-mandir kesana-kamari, @misterius banget *jail*
     
  8. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    *jail*kl itu si @misterius sdh lama disini, mungkin besok-besok ada yg pakai ID unik lainnya seperti pocong-pocongan, atau kunti-kuntian dan onlinenya cuma setiap jam 12 malam doank pasti lebih seru forumnya, semua makhluk ada *ketawa4**peace*
     
  9. mediatech

    mediatech New Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Terlepas dari soal minimal point, ane setuju gan.. kalau bisa bukan cuma blog tapi kasih juga lapak online kayak di Kaskus.;)
     
  10. mediatech

    mediatech New Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Oya, by the way-bus way.. terimakasih sudah mengganti usernam ane ya mas Dan.. :)
     
  11. debays

    debays Well-Known Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,378
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    48
    Google+:
  12. Byens

    Byens Member

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
  13. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Well-Known Member

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,770
    Likes Received:
    343
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Cara dapetinnya gimana? Cara ngeceknya gimana?
     
  14. Garett

    Garett Well-Known Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    940
    Likes Received:
    381
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Please.

    Thread ini dibuat sejak 2013 yang dengan fitur dari Drupal sebagai platfrom dari Bersosial.com. Jauh sebelum Bersosial.com beralih ke engine XenForo. Fitur blog ini sekarang sudah tidak dipergunakan lagi. Alternatifnya, posting ke subforum. Selain lebih sederhana, berkategori juga. Ini komunitas forum, bukan komunitas blog.

    Btw, saya perlu laporkan ini ke Mod dan mas @Dan untuk tutup (lock) Thread ini secepatnya, sebelum timbul kesalahpahaman dari member lain. Dan stop necroposting!
     
  15. Si Raja

    Si Raja Active Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    798
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Kapan bisa di mulai..
    kasih menu buat Blog gratis via bersosial pasti ngetop..
     
Loading...
Similar Threads - Personal blog untuk
  1. cayun
    Replies:
    6
    Views:
    470
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page