Perubahan Forum Bersosial

Discussion in 'Feedback & Help' started by KangAndre, Oct 4, 2018.

  1. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,237
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hajar terus kang... Hahaha... *hore*
     
    Damar likes this.
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,876
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Karena sebutan itu dibuat oleh sistem, maka yang bisa ubah hanya admin...
     
    Damar likes this.
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,876
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    perlu dopping.... *dizzy*
     
    Damar likes this.
  4. mustikasari

    mustikasari Member

    Joined:
    Dec 20, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Semangat Om, semoga sistemnya bisa semakin baik ya untuk mengatasi akun akun spam
     
  5. masirwin

    masirwin Member

    Joined:
    Jan 11, 2018
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    ternyata banyak spammer, forum sebelah juga diserang spammer bule cina :D
     
  6. siddiqrn

    siddiqrn Member

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Bener banget dan saya sangat setuju dengan cara ini. Menurut penglihatan saya banyak sekali org yang nyari backlink dari forum ini dan jujur saya juga termasuk ke dalam kumpulan org tersebut. Tapi disamping itu, kita jangan sampai membuat forum menjadi berantakan, apalagi tidak ada interaksi sama sekali. Diskusi harus dijunjung tinggi untuk menciptakan forum yang nyaman, itu sih menurut saya hehe
     
  7. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    sukses terus untuk forum bersosial, sudah lama tidak mampir ke forum ini :D
     
  8. aerivodevan

    aerivodevan Member

    Joined:
    Aug 27, 2018
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  9. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Spammer.... hmmmm memang butuh di basmi... jangan kasih ampun kang...
     
  10. Scode

    Scode Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    pak, request fitur ganti nama donk o_O
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,876
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    hubungi @kouhai atau @Dan (via profil post atau PM dgn tulis nama baru)
     
  12. WAP23

    WAP23 Member

    Joined:
    Aug 20, 2018
    Messages:
    199
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Makin ketat makin nyaman, makin betah lama lama sama forum yang sudah memperketat diri dari spamer, pasti info dan ilmu yang dishare juga makin berkualitas semangat om and admin2nya
     
  13. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    Wah, mantap nih. Bersosial jadi forum yg semakin bersih dari spammer :D
     
  14. Scode

    Scode Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Siap, terima kasih pak
     
  15. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,876
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Untuk spammer luar (bule, vietnam, india, dll) sementara sudah diblok. Tapi spammer lokal yang agak sulit, awalnya sih "baik-baik" tapi kemudian nyepam, termasuk: buat link out banyak, komentar OOT dengan menyelipkan link, promosi/jualan di profil post, dll.
     
  16. hiacewisata

    hiacewisata Member

    Joined:
    Jun 16, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Semoga dapat terwujud...
    dan makin banyak tread yang bermanfaat
     
  17. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    756
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    semangat min untuk memberantas spammer nakal
     
  18. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau memang terbukti menyalahi aturan langsung ditindak aja kang.... jangan lupa momod yang lain lebih bersabar lagi soalnya banyak yang di urusi heheheh
     
  19. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Berarti Bersosial dah banyak dilirik ama bule2 nih. Makin sibuk dah admin Bersosial. Tetap semangat @KangAndre Ganbate
     
  20. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,616
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    selamat datang & selamat bergabung @kouhai *halo*
     
Loading...

Share This Page