Piala Dunia 2014: Prediksi Pertandingan Belgia vs Aljazair

Discussion in 'Piala Dunia' started by rancahpost, Jun 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rancahpost

    rancahpost Member

    Joined:
    Apr 15, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    [​IMG]
    Pertandingan Belgia vs Aljazair dalam penyisihan Grup H Piala Dunia 2014 akan digelar malam ini selasa, 17 Juni 2014 pukul 23.00 WIB. Belgia merupakan tim yang mempunyai pemain-pemain yang sedang mengalami masa keemasan dalam karirnya, maka prediksi Belgia vs Aljazair cenderung berpihak pada tim Marc Wilmots.

    Di antara sekian tim yang berpotensi menjadi kuda hitam di Piala Dunia Brazil 2014, Belgia adalah kandidat utama. Memiliki segudang pemain penuh talenta yang mengembara di Liga Inggris, mereka dianggap menemui lawan empuk di Grup H yang hanya terdiri dari Rusia, Aljazair, dan Korea Selatan.

    Catatan Romelu Lukaku yang mencetak empat gol dalam tiga pertandingan internasional terakhirnya bisa saja menakutkan. Dengan reputasi para pemain, The Red Devils tidak akan melupakan kesempatan meraih kemenangan kedua dalam sembilan laga terakhir di putaran final Piala Dunia.

    Namun, jangan remehkan Aljazair. Mereka boleh saja hanya merupakan penggembira di Piala Dunia 1986 dan 2010. Namun kini, Aljazair datang dengan empat kemenangan beruntun di ujicoba internasional. Tim-tim Eropa seperti Slovenia, Armenia, dan Romania diterjang oleh wakil Afrika.

    Lagipula skuad mereka juga diisi para pemain yang merumput di Eropa. Bahkan Nourredine Kourichi, asisten pelatih Aljazair berkata, “Ini bukan laga antara tim kecil melawan tim besar. Kedu tim memiliki kesempatan yang sama besar.”

    Khusus kepada Eden Hazard yang mungkin menjadi tokoh utama Belgia, Kourichi menegaskan, “Kami tahu kualitas dan kelemahan Eden Hazard. Kami tidak akan fokus hanya kepadanya seorang. Ada beberapa pemain hebat di Belgia seperti Romelu Lulaku. Kami tidak memiliki strategi khusus melawan Hazard.”

    Semestinya Belgia tidak akan mampu ditahan oleh Aljazair di laga ini. Namun, kebiasaan menganggap enteng lawan telah membuat Uruguay dipermalukan Kosta Rika. Siapa tahu, tim unggulan di Grup H juga bernasib serupa.

    Prediksi Susunan Pemain
    Belgia: 1-Thibaut Courtois, 2-Toby Alderweireld, 5-Jan Vertonghen, 3-Thomas Vermaelen, 4-Vincent Kompany, 8-Marouane Fellaini, 10-Eden Hazard, 6-Axel Witsel, 7-Kevin De Bruyne, 20-Adnan Januzaj, 9-Romelu Lukaku.

    Aljazair: 23-Rais Mbolhi, 22-Mehdi Mostefa, 3-Faouzi Ghoulam, 17-Liassine Cadamuro, 2-Madjid Bougherra, 12-Carl Medjani, 18-Abdelmoume Djabou, 14-Nabil Bentaleb, 19-Saphir Taider, 10-Sofiane Feghouli 13-Islam Slimani.

    Sumber :
    http://www.rancahpost.com/20140620047/piala-dunia-2014-prediksi-belgia-vs-aljazair/
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kurang dari 2 jam lagi nih, kayaknya seru sih pertandingan apalagi lihat google doodle si almarhum paul gurita yang lagi bingung milih belgia atau aljazair :D
     
  3. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Males nonton 2 Tim ini
    He he he...

    Tim medioker y
     
  4. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Dukung belgia saya, prediksi skor 3-1 untuk belgia :D
    kita lihat saja nanti :D
     
  5. arman

    arman New Member

    Joined:
    Jun 17, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    amati juga gan :)
    Steven Gerrad tetap Optimis untuk Inggris lolos
     
  6. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Sementara 1 - 0 untuk aljazair @pram
    harus amati, tapi jangan sembarang naro link di komentar, pakai https://www.bersosial.com/account/signature saja
     
  7. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah ternyata hasilnya 2-1 untuk belgia. harus mempertajam lagi nih kemampuan prediksi skor. *jail*

    Kalau Om @ncang kemarin malam tebakan skornya berapa nih? :D
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    tadinya jagoin aljazair 1 - 0 :D eh kalah, biar tajam memang perlu di asah @pram pake amplas bisa tuh, mau coba ? :D
     
  9. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Lah kalau pakai amplas asli nggak, bisa-bisa hancur nih kulit :D *help*
     
  10. arielriva

    arielriva Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    at least, Belgia menang di babak 2. Waktu dembele diganti mertens. Permainan lebih berwarna. Kalo babak1 ga asik. Flat. Belgia jelek di babak 1. Tapi salut buat algeria *bagus*
    bisa bisa black horse nih :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page