Pilih mana Otak-otak ikan Gabus, Tongkol atau Bandeng?

Discussion in 'Cooking' started by dodikmulyanto, Sep 8, 2017.

Tags:
  1. dodikmulyanto

    dodikmulyanto Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Otak-otak merupakan makanan yang merakyat, pertama denger kayaknya di jawabarat, tapi baru bisa mencicipi belakangan ini. Kini makanan ini sudah di packing sederhanan dan dijual versi bungkusan. tapi kelilingan juga masih ada.

    Ada tiga jenis otak-otak yang aku tahu ditinjau dari bahan dasarnya yaitu berbahan ikan tongkol, Gabus dan Bandeng. Aku sendiri lebih condong suka citarasa ikan tongkol atau gabus . namun jika mempertimbangkan harga bahan untuk membuat sendiri misal, tentu gabus amat mahal.

    Bagi anda yang suka dan ingin membuat makanan ini, silahkan masuk ini untuk resep otak-otak ikan bandeng, atau resep otak-otak ikan tongkol dan gabus.
     
Loading...

Share This Page