Platform HTMLy v2.3 released

Discussion in 'HTMLy' started by saimi, Oct 5, 2014.

  1. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Platform HTMLy nampaknya semakin maju dengan meriliskan versi terbaru v2.3. Versi terbaru ini telah mengalami perubahan dan banyak bug telah di fix kan. Saya sungguh kagum dengan dengan pembuatnya iaitu Mas @Dan kerana mampu merealisasikan platform HTMLy menjadi setanding platform lain yang terkenal seperti wordpress, drupal dan blogger. Malah saya berpendapat HTMLy ini lebih bagus, ringan dan mesra SEO.

    Boleh baca penjelasannya di http://www.htmly.com/2014/09/htmly-v23-released

    Saya sudah melakukan pengupdatan ini di blog saya. Kamu semua bagaimana? Sudah update? :D
     
    iidbae likes this.
  2. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Saatnya Anak Indonesia Unjuk Kebolehan, ini menjadi motifasi untuk selalu belajar dan belajar
     
  3. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Wah keren, terus semakin di tingkatkan ya, semoga terus meningkat sampai jadi platform terkenal seperti lainnya :D
     
  4. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  5. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Oiahh, gimana cara updatenya mas ?
     
  6. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Semakin mantap :D
    Kalau tidak salah tinggal tiban saja deh, gk akan ada file config yg tertimpa, nanti masuk ke admin dan klik update :D
    note: pastikan kamu sudah save file jika ada merubah core file, core file pasti akan tertimpa dengan defaultnya :D
     
  7. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    @Yusuf.S Nah itu sudah dijawab.
     
  8. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    ya..memang benar apa yang dikatakan Mas @Fahmi..fitur update tersedia di admin page kalau belum melakukan kemaskini versi terbaru.
     
  9. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wah,,, baru tahu saya ternyata yang buat HTMLy admin bersosial Mas @Dan *bagus**bagus**bagus**bagus*
     
  10. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    master2 pad kumpul semua nih, saya newbie sendirian di sini.
    ikut minyak aja lah... :D
     
  11. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Tidak ada master ataupun newbie, kita semua selalu berhadapan pada proses pembelajaran :D hehehe #lagi-bener wkwkwkwk
     
  12. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Wah apa lagi ni.....mesti melek teknologi, apalagi banyak yang kedengeran baru ditelinga saya seperti yang satu ini
     
  13. Ema Rahmawati

    Ema Rahmawati New Member

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  14. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    makin keren dan lengkap, mau update tapi core sudah dioprek sama @Fahmi :D nunggu saja ah
     
  15. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Memang sudah nasib kali ya...! Belum saatnya ane berada pada tingkatan seperti ini, karena masih belum mampu beli domain dan hosting sendiri... Tapi kayaknya mantab nih jika dilihat dari komentar yang sudah nyoba...!
     
  16. ebaharu

    ebaharu Member

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Betul dan sekarang sudah didukung oleh beberapa kontributor lain... :)
    Salam kenal @Muhammad Khoir
     
  17. matlexaw

    matlexaw Member

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    180
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    mas @Dan emang keren dah, lanjutkan mas... *bagus*
     
  18. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau mau coba tetep bisa kok misalnya menggunakan Hosting dan subdomain gratis dari IDHostinger. atau mencoba menggunakan localhost dengan software XAMPP. :D
     
  19. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau nggak salah sekarang kontributor buat pengembangan HTMLy ada 5 orang termasuk mas Dan :D
     
  20. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Dicoba aja mas nggak kalah dah sama wordpress :D
     
Loading...

Share This Page