POPTM : Jaringan Iklan Pop Under dengan Adblock Bypassing Technology

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by kreasinfo, Sep 3, 2016.

  1. kreasinfo

    kreasinfo Member

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    123
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Perkenalkan, sebuah situs jaringan periklanan pop under asal India yang lagi hot diperbincangkan oleh para publisher seperti saya, mungkin juga Anda, dan khususnya di forum sebelah.;)

    POPTM.com

    Poptm.com memberikan persaingan baru untuk jenis periklanan pop under yang tampaknya mendapatkan perhatian khusus bagi para publisher dunia, termasuk publisher tanah air. Sayangnya di forum Bersosial ini belum ada agan-agan yang bersedia menulis review tentang Poptm itu sendiri. Akhirnya saya ambil keputusan untuk jadi yang pertama mengangkat topik ini.:cool:

    Bermain di jaringan situs iklan pop under tampaknya jadi pilihan tepat untuk publisher indonesia mengingat dunia iklan itu sendiri masih kurang diterima oleh netizen tanah air. Sebagian para penjelajah internet sedikit merasa terganggu dengan adanya iklan-iklan di blog atau situs yang mereka akses. Padahal, beberapa iklan yang muncul bisa saja menambah referensi mereka untuk tujuan berkunjung ke blog atau situs agan-agan. Tapi ya sudahlah, itu sudah menjadi ciri netizen kita. Bahkan demi menghilangkan iklan dari pandangan, sekarang mereka ramai-ramai mengunduh UC Browser. Parahnya lagi para publisher itu sendiri ikut mempromosikan UC Browser itu sendiri.:D

    Nah, berharap netizen tidak menggunakan UC Browser, mungkin kita para publisher lebih tepat untuk bermain di jaringan iklan pop under. Dengan catatan blog atau situs yang agan monetize mayoritas pengunjung datang dari indonesia yah. Pasti agan-agan disini sudah pahamkan bagaimana sistem kerja iklan pop under itu?:p

    Kenapa POPTM.com?

    Persaingan yang dihadirkan oleh POPTM membuat situs layanan sejenis sedikit goyang karena faktanya banyak publisher lebih memilih beralih ke POPTM. Contoh situs periklanan sejenis yang mulai kepanasan karena kehadiran POPTM adalah Prope**er, RevenueH***, dll. Itu sih anggapan saya aja gan.:)

    Tentu ada hal dan alasan kenapa saya mereview dan para publisher hijrah ke POPTM.com, salah satu alasan yang paling jelas adalah karena POPTM.com menggunakan sistem canggih Adblock Bypassing Technology yang selama ini menjadi musuh para publisher yang bermain di jaringan iklan pop under. Dengan adanya alat canggih ini, para netizen yang telah memasang perangkat Adblock di alat browser mereka tidak akan berguna jika iklan yang agan pasang adalah POPTM.com.

    Kelebihan Poptm lainnya :
    • Anytime Payment. Minimum $10
    • Quick Domain Validation
    • Zone Based Stats
    • Dedicated Manager
    • Boost your Revenue
    • Advanced Referral system
    Tuh gan, dijamin deh Poptm oke banget buat agan monetize. Apalagi nilai eCPM indonesia terbilang cukup tinggi gan, awal saya daftar pernah menembuh angka $1,5, tapi jujur saja akhir-akhir ini nilain eCPM Poptm mulai tidak stabil, yang terendah pernah tembus di angka $1. Jika dibandingkan dengan jaringan situs iklan sejenis, nilai tertinggi dan terendah Poptm masih lebih baik gan:D. Mungkin pesaing Poptm hanya Adreac** dan Adster** jaringan situs periklanan yang untuk mendaftar perlu syarat dan peraturan yang sedikit mempersulit publisher, seperti minimum pageview dan lain-lain. Tapi di Poptm tidak ada perlu syarat dan peraturan khusus gan, cukup punya blog atau situs, daftarkan, pasti di approve:p

    Oia gan, ini SS payout ane yang kedua dari Poptm.com. Yang pertama nilainya $10 karena sebelumnya ane mau cek kredibilitas Poptm, apakah terbukti membayar atau tidak, dan ternyata membayar kok gan, ini buktinya :
    [​IMG]
    Jangan di bully ya gan, ane yakin kok agan-agan disini ada penghasilannya yang lebih joss dari ane.;)

    Bagaimana, tertarik?

    Mohon maaf, bukan maksud membuat thread tidak lengkap karena disini ada rules, bagi yang masih penasaran atau yang berminat mengetahui cara daftar di poptm.com, silahkan langsung meluncur ke TKP gan, disana ane kasih tips lengkap dan apa adanya saja bagaimana ane selama 3 bulan terakhir bermain Poptm.com dan mengalami peningkatan penghasilan setiap harinya.:)

    Oia, kalau agan ketemu artikel tentang RevenueH***, harap abaikan gan, karena ane sudah alihkan semua blog dan situs ane ke Poptm.com.:cool:
     
    Last edited by a moderator: Sep 3, 2016
  2. Rigi

    Rigi Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    sekarang iklan popunder sedang diujung tanduk, jika benar google akan membanned situs yang memasang iklan popunder. :(
     
  3. kreasinfo

    kreasinfo Member

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    123
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sabar ya gan, cermat juga dalam memilih. Engga semua kok, hanya beberapa saja yang google tidak suka, contohnya mungkin yang redirect:)
     
  4. Rigi

    Rigi Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    iya semoga aja gan, seperti itu kebijakan google nanti, jadi tidak keseluruhan yang pake iklan popunder bakalan di kick dari SE
     
  5. imanjagoa

    imanjagoa Active Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    410
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    mantap,, udah lama daftar tapi belum pake ,, masih takut scam entar :D
     
  6. imanjagoa

    imanjagoa Active Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    410
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    iya ni pak,, bisa gulung tikar ntar,, kyaknya ente jg user wapka..
     
  7. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ane dah 2 bulan pake Poptm, tapi skarang CPM di ane hancur gx segurih dulu cuma 0,6
     
  8. kreasinfo

    kreasinfo Member

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    123
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Memang, proses pencairan penghasilan sedikit sulit gan. Tapi, klu main jujur dan sabar psti dibayar kok. Oia, yg sulit itu pembayaran pertama, seterusnya paling lama 48 setelah req.
     
  9. kreasinfo

    kreasinfo Member

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    123
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Pasti impresssions agan tinggi ya?. Ane jujur blm prnh 0,6, tapi uda tau bnyk agan-agan yg lain dapat nilai eCPM 0,6. Jadi mestinya ane bersyukur ya:D. Sabar ya gan;)
     
  10. riki 21

    riki 21 Active Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    poptm walau sekarang cpm nya turun,
    tp dibandingkan pesaingnya bayarannya masih lebih tinggi
     
  11. kreasinfo

    kreasinfo Member

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    123
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Itu dia gan, walaupun rendah tapi masih yg tertinggi. Hehehe
     
  12. Rigi

    Rigi Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    iya gan, terusin aja kalo rame kan ga harus masang popunder, iklan yg laen masih banyak dan gurih gurih wkwk
     
  13. lembing

    lembing Well-Known Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,163
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    48
    iKlan popo under kalau gak pilih pilih akan melakukan redirect tanpa sepengetahuan publisher
     
  14. kreasinfo

    kreasinfo Member

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    123
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Yup, bnr bgt gan. Jadi pinter pinter milih aja.
     
  15. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    296
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ok sih postingan di atas sekarang gunakanlah iklan sesuai porsinya jangan naruh iklan Pop Up pada blog karena ada kebijakan yang berbeda sekarang.
     
  16. kreasinfo

    kreasinfo Member

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    123
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Pada situs boleh, hehehe. Apalagi AGC*magicleft*

    Ya, saran agan ini ada benernya. Kalau msh mau naruh iklan pop up, silahkan terima penghasilan dan resikonya jg:)
     
  17. Ganyool

    Ganyool Active Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    291
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  18. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    339
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Hhe msih setia ma popcash aja
     
  19. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    296
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Yah yah ramai amat . Ane coba Coba Pasang iklan POP Up awal mula visitor ane 7 K setelah ane pasang Pop Up heheh Visitor Turun Hingga mencapai 2 k , heheh coba coba ,ternyata galau.tp dah Kembali,

    Saran ane sih TETAP GA
     
  20. Ardian46

    Ardian46 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    apakah POPTM SERAKARANG BERSTATUS SCAM ?
    ane udah seminggu pending payment, padahan cuman $10-an
     
Loading...

Share This Page