Posisi H1 H2 Sudah Nggak Penting Lagi

Discussion in 'Google' started by saimi, Dec 17, 2016.

  1. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Tetep penting dong, masa artikel paragraf semua :D ya gak enak di bacanya.
     
  2. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    kalau H1 dan H2 dihilangkan, berarti judulnya cuma pake bold doang. Wah gak enak bacanya kalau kaya gitu mh :(
     
  3. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Ya berguna lagi untuk pembaca tetapi posisi nya sudah tidak dianggap sebagai salah satu faktor ranking..Jadi terusan aja guna karena memudahkan pembaca. :D
     
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,637
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    heading diatas,
    kalau heading dibawah nyungsep itu :D
    kalau heading banyak itu rahwana / dasamuka :D
     
  5. Toni Antonio

    Toni Antonio Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Yang penting mah artikelnya itu loh yang fressh bener dan bener2 nyampein inti dari artikelnya *bagus*
     
  6. aldy yudhistira

    aldy yudhistira New Member

    Joined:
    Dec 1, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya lagi belajar SEO namun tak pernah di Rank 1 :'(
     
  7. Kang Cecep

    Kang Cecep New Member

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Penggunaan tag heading yang tepat akan membuat artikel lebih ramah di mata pembaca.
    Jadi intinya buatlah SEO secara natural dan sewajarnya saja. *menunjuk*
     
  8. ajiartikel

    ajiartikel Member

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    waduh, alamat bahya ini.
     
  9. yaredi

    yaredi Guest

    Kalau H1 dan H2 ga penting lagi berarti yang di perhitungkan selanjutnya bang "H"antu ya bang kalau ga salah sebagai H3:D
     
  10. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Oh udah ga berlaku ya, ane masih praktekin H1 nih, thanks gan infonya
     
  11. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    550
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Menurut saya onpage lebih kepada kualitas artikel, misal minimal 300 kata
     
  12. ihsan

    ihsan New Member

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Berarti sekarang yang penting Humanfriendly ta
     
  13. pentingsekali

    pentingsekali Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    makin ga ngerti sama google skrg haduh
     
  14. katon

    katon Active Member

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    48
    kalau posisi H1, H2 dan H3 gak penting lagi trus penggantinya apa yah,,,?*bergaya*
     
  15. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Memang semakin hari semakin maju cara google memberikan dan menyajikan hasil pencarian, dan kita sebagai penyedia sebuah wacanan maka kita juga harus mengikuti apa saja yang disarankan oleh pihak google.
     
  16. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    setelah saya membaca komen dari kawan bersosial jadi ter ingat rekan kerja saya ,.,Dia... pada setiap blogg ya menggunakan konten copas dan dalam jumlah yang bayak pula pada setiap hari nya ,.,., dan setelah goolge up date ,.,. posisi web dia pun tidak turun ,. padahall aturan main y sekarang lebihh mementingkan kualitas konten dari pada kuantitas bagai mana
    menurut kalian ,.,.
     
  17. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    intinya kualitas konten jadi yang utama ya den?
     
  18. furnitureanak

    furnitureanak New Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sepakat kang, kalo kita pakai yoast kalau tidak merhatiin h1 h2 malah dapat skor seo yang jelek ya
     
  19. bankmusic

    bankmusic New Member

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terus seo on page apa dong yg paling berpengaruh?
     
  20. uptopromotips

    uptopromotips Member

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    109
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    2017 semakin kerja keras!
     
Loading...

Share This Page