Posisi H1 H2 Sudah Nggak Penting Lagi

Discussion in 'Google' started by saimi, Dec 17, 2016.

  1. Baihaqi

    Baihaqi Member

    Joined:
    Dec 26, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    MAntap nih semoga makin rumit biar makin tertantang ngadu algoritma :D
     
  2. rizkyarchery

    rizkyarchery New Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah kok gitu :( terus gimana tuh gan?
     
  3. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ya, tetapi ane kadang tidak terlalu pakai (abaikan) acuan dari skor YOAST terbukti posisi artikel tersebut tetap bagus di SERP.
     
  4. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    @saimi
    Tetapi apabila di perhatikan beberapa minggu terakhir ini di SERP, google semakin rajin menampilkan cuplikan selain untuk artikel yang menggunakan table, juga beberapa artikel yang masuk cuplikan dan google menampilkan tag heading yang menjadi poin-poin di dalam konten tersebut.

    Jadi masih bisa dibilang penggunaan tag heading dalam konten sangat berguna untuk SEO. Karena secara posisi artikel yang masuk cuplikan tersebut tidak selalu tampil paling atas di SERP, bisa saja no 4 dan 5 atau bahkan lebih dibawah lagi.. :)
     
  5. Ade Zaenal Mutaqin

    Ade Zaenal Mutaqin New Member

    Joined:
    Jan 2, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Menurut ane sih, fokus saja menulis artikel yang berkualitas dan dapat menjadi solusi bagi pembaca serta disukai oleh mesin pencari.

    Salam Sahabat
     
    Last edited by a moderator: Jan 2, 2017
  6. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Harus nya masih penting, hnya buat h1 gan.
     
  7. Micko APW

    Micko APW Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Always rank #1 with on page :D
     
  8. Portal Jurnalis

    Portal Jurnalis New Member

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ya ya ya H1 atau H2 gak penting. Tapi H -1 menuju pelaminan sama kamu itu masih penting kan? Hahahaha :D Jomblo sabar ya :D :D
     
  9. jono afandi

    jono afandi Member

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    iya gan gue rasain apa yang agan rasain, cape hunting. :D*kacau*
     
  10. pecelngutang

    pecelngutang New Member

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    hadeh makin bingung dengan algoritma google ini *kerja*
    newbie seperti ane cuma bisa nyimak master kalo lagi sabda.. biar ketularan jadi master *bagus*
     
  11. delatosca

    delatosca New Member

    Joined:
    Sep 26, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    H1 penting gan wkwkk
     
  12. derajad56

    derajad56 New Member

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ow begitu ya master maksih infonya ane masih dalam belajar ngeblog
     
  13. Leni Fitriani

    Leni Fitriani Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    211
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    yang penting kualitas isi dari artikel dan penjelasannya komplit ..he
     
  14. Reza Abdullah

    Reza Abdullah Member

    Joined:
    Feb 8, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    jadi sekarang lebih fokus ke artikel yang berkualitas ya? jadi nambah ilmu ane :cool:
     
  15. owlmotekar

    owlmotekar New Member

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    2020 seo google gimana nih ?
     
Loading...

Share This Page