PPD Baru $2 Per 1000 Download Untuk Indo

Discussion in 'Internet Marketing' started by Aditya WP, Jun 8, 2016.

  1. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Hallo agan2 semua mau bagi2 info PPD terbaru nih gan :D

    Untuk Admin dan Momod mohon maaf kalau ada salah room atau salah apalah, hehehe :

    Ini penampakannya gan!!
    0000.jpg

    Ane baru daftar juga kemaren, jadi belum tau ini Scam atau Tidak yang jelas dicoba dulu, maklum PPD skarang belum ada yg menggiurkan semenjak akhir tahun 2014 (Khususnya bagi ane pribadi)

    Untuk daftar bisa langsung disini

    Skalian cari referal hehehe :D
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,068
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    Pasang referral dilarang loh di sini meskipun link mati.
    Sebaiknya arahkan sumber ke blog sendiri yang memuat link tsb.
     
  3. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Sorry kang gx tau gw edit aja deh postnya ntar kalau dah posting di blog :D
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,068
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    Ada waktu kurang lebih seminggu untuk edit thread, selebihnya klik report agar moderator bisa bantu mengedit.
    Nggak papa kalau terus terang, misalnya:
    "berhubung di sini dilarang pasang referral, maka yang berminat bisa buka blog saya di blabla.com/artikel.... siapa tahu ada yang berminat..."
    Selain bisa nambah trafik (kalau berminat) juga nggak melanggar rules :D
     
  5. Dwi Okta Nugroho

    Dwi Okta Nugroho Member

    Joined:
    May 17, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    PPD ya? layak di coba..
     
Loading...

Share This Page