Preview Pokémon GO – “Racun” yang Menjadi Alasan Keluar Rumah

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by anhnhat, Jul 14, 2016.

  1. motionape

    motionape Member

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Hahaha betul bro. Semua orang penasaran sama gameplay augmented reality seperti Pokemon GO. Dengan messager app sama social media app aja orang udah susah fokus, apalagi ada Pokemon GO. Orang mantengin hape terus ngeliatin Pokemon apa yang muncul. Game seru begitu kalo enggak ati-ati bisa ada efek-efeknya seperti ke keamanan lalu lintas lho (seperti yang perna kejadian di luar). Yang penting ati-ati aja :D

    Selain itu, game macam gini juga sampe ada efeknya ke dunia sosial dan bisnis, contoh efek Pokemon GO ke bisnis kayak dijadiin Sponsored Location (McD akan launch paling awal), atau pemilik bisnis pake lure biar orang-orang pada dateng.
     
    Last edited by a moderator: Aug 2, 2016
  2. mabrur

    mabrur Member

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    84
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    lagi ngetren saat ini. saya suka tapi harus bisa mengatur waktu juga
     
  3. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    759
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    hati2 kalau lagi main game ini, ntra bisa masuk jurang sperti orang luar :D
     
  4. indra wahyudi

    indra wahyudi Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    seru nih game tapi harus tetap hati hati kalo lagi jalan jangan cuman fokus sama game
     
  5. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Untung saya Tidak begitu suka game. Salam
     
  6. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    533
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    udah nyoba main ... lumayan seru, tp hrs fokus bisa bahaya dijalan klo gak hati2
     
  7. Muhammad Rauuf

    Muhammad Rauuf Member

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  8. prayogi

    prayogi Member

    Joined:
    Aug 30, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Udah download tapi karena lokasinya di kampung jadi ga bisa main
     
  9. asmaraganteng

    asmaraganteng Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    justru kagak dapet sensasinya gan :D
     
  10. sriyanti

    sriyanti Member

    Joined:
    Oct 8, 2015
    Messages:
    58
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Belum pernah nyoba, ttpi gk penasaran pengin main. Hanya seneng denger cerita orang2 pada main pokemon go. :D
     
  11. WirawanLN

    WirawanLN Member

    Joined:
    Jun 17, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Hati-hati di jalan gan kalau mainan Pokémon, jangan sampai main game jadi celaka di jalan apalagi sambil mengendarai mobil ataupun motor *bagus*
    Jangan sampai nyawa yang sangat berharga hilang karna game sepele yang seru itu *badluck*
     
    Tiara2016 likes this.
  12. aloy

    aloy Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    di 2016 ini menjadi game yang sangat populer, bahkan dari sebelum launching nya....
     
  13. abdul khair

    abdul khair New Member

    Joined:
    Jul 19, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    temen2 gw pada main game ini , gw cuman bisa tersenyum hp gw kan Asus
     
  14. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  15. themebel

    themebel Member

    Joined:
    Jun 6, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    hhh game yang bikin boros bensin motor, coz muter² pake motor. tapi seru juga bisa ketemu pemburu pokemon lainnya :D
     
  16. katon

    katon Active Member

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    48
    Permainan ini di sinyalir sangat berbahaya bagi diri sendiri hingga kerahasiaan suatu wilayah bahkan negara. Memang menyenangkan (kalau situasi aman) tapi bisa membahayakan guys (kalau situasi rumit), mendingan jangan mainkan game ini*belajar*
     
  17. Unmetered

    Unmetered Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Lagi demam Game Pokemon, Banyak sekali pegawai kantor/pabrik/perusahaan/lembaga yang coba iseng memainkannya. Sampai saya dapat info via WhatsApp tentang himbauan pemerintah kepada semua saja agar semua pegawai tidak larut akan game permainan ini
     
  18. faisalhendri

    faisalhendri Member

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    152
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    sebenarnya banyak sih manfaatnya kalau di gunakan secara benar..
    Cuma masih aja banyak orang yang kelewatan makainya gak ingat sama waktu
     
  19. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    637
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Haha demam pokemon nih keknya baru dapet 29 pokemon :v
     
  20. Bobby Purba

    Bobby Purba Member

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    belum nyoba....
    hadeehhh....
    bukan nggak mau ikut2an.... tapi krn memang gak bisa di install di hape.... :D
     
Loading...

Share This Page