Produk Terbaru Dari Samsung Di awal Tahun

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by Susan, Dec 31, 2016.

  1. Susan

    Susan New Member

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Samsung Galaxy A5 (2017) menjadi salah satu ponsel yang paling ditunggu tahun depan, apalagi ponsel ini ditujukan untuk kalangan menengah. Rumor yang beredar bulan November 2016 lalu mengatakan ponsel ini akan hadir dalam empat varian warna yakni hitam, emas, pink, dan biru. Benar saja, render terbaru Harga ponsel samsung ini memang hadir dengan empat pilihan warna seperti pada gambar diatas.

    Bukan hanya pilihan warna menarik yang ditampilkan dalam render tersebut melainkan spesifikasi lengkap dari ponsel ini. Samsung Galaxy A5 (2017) akan diperkuat oleh kapasitas RAM besar 3 GB untuk membantu kinerja prosessor Octa-core 1,8 GHz cortex-A53 dengan chipset Samsung Exynos 7880. Bukan hanya itu, ponsel ini juga akan menggunakan kartu pengolah grafis yang cukup mumpuni dari GPU Mali-T860 MP4.

    Ponsel dengan kapasitas memori bawaan 32 GB ini akan menggunakan layar berkualitas Super AMOLED berukuran 5.2 inci dengan resolusi setara full HD 1080 x 1920 pixels.

    Keunggulan lainnya dari Samsung Galaxy A5 (2017) adalah kamera berukuran sama yakni 16 MP baik depan maupun belakang dengan fitur pendukung yang cukup canggih. Mengenai sistem operasi, ponsel ini masih mengandalkan android 6.0 Marshmallow serta didukung oleh baterai berkapasitas daya besar 3000 mAh.

    Kabar lainnya menyebutkan ponsel ini akan mampu bertahan dikedalaman air selama 30 menit karena telah mengantongi sertifikat IP68 serta didukung oleh fitur pemindai sidik jari. Belum anda informasi tambahan mengenai waktu perilisan, kemungkinan ponsel ini akan mula diperkenalkan bulan Februari 2017 mendatang.
     
  2. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    460
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    mantap tuh,, tapi nunggu brand andala gua rilis smartphone ajalah :D
     
  3. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    entah kenapa gak minat sama Samsul *booger*
     
  4. terapiotak45

    terapiotak45 Member

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    masih setia sama hp android cina ane:D, jadi nggak dulu ama samsung:p
     
  5. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Ada juga galaxy a3 2017 sama galaxy a7 2017
     
  6. Dady Supyandi

    Dady Supyandi Member

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    109
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Gambarnya di simpan di mana ya?..
     
  7. Wanto25

    Wanto25 Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
  8. Ali Rahman

    Ali Rahman New Member

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    OS pakai marshalow wih mantep versi android terbaru gan, dan baterai yang cukup besar. Harganya kira-kira berapa ya?
     
  9. EuisTea

    EuisTea Member

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    112
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Untuk di kamera depan belakangnya sudah di lengkapi dengan LED flash belum yah ???
     
  10. Mas Roy

    Mas Roy New Member

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah manteb tuh, buat main game
     
Loading...

Share This Page