Prom night dan Pesta Perpisahan Sekolah

Discussion in 'General Lifestyle' started by spg event, Jan 19, 2016.

  1. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    teman-teman bersosial pasti sering mendengar kata-kata prom night sekolah,sebuah acara yang di gelar dengan tujuan membuat moment terakhir,sebelum para siswa atau siswi meninggal kan sekolah untuk menempuh jalan masing-masing.

    Banyak kenangan manis saat bersekolah,ada yang bilang masa-masa yang paling indah adalah saat SMU atau sekolah menengah atas.Coba deh di ingat-ingat kembali kenangan apa aja si yang masih kamu ingat saat ini.
    Mulai dari deketin gebetan pacara hingga di setrap guru atau bolos upacara sekolah:D

    Untuk para siswa pasti banyak cerita-cerita nakal atau bandel saat sekolah,ingat yah tawuran bukan kisah yang menyenang kan untuk di ingat atau di lakukan kembali:p.Coba di ingat-ingat siapa sih mantan pacar mu saat SMU dulu atau cerita PMDK kamu saat bersekolah.Jalan-jalan bersama teman sekolah padahal lagi deketin gebetan,alibi nya pintar banget ya.

    Untuk para siswi juga tidak kalah stok kenangan,mulai dari cerita-cerita cowok yang lagi PDKT hingga kondisi galau saat putus hubungan,pokok nya pasti seru kan.

    Prom night atau pesta perpisahan yang di adakan malam hari adalah hal biasa yang di lakukan,meski ini adalah budaya barat,apa salah nya menyerap budaya asing jika memiliki efect yang baik.Di pesta perpisahaan ini pasti ada guru atau pihak sekolah yang hadir,namun tetap aja banyak yang bandel atau bertindak nakal(lumayan seru untuk di kenang)

    yang masih sekolah atau ingin mengadakan pesta perpisahan atau prom night bisa baca tips http://www.spgevent.co.id/pesta-perpisahan-sekolah/

    hayo coba ceritakan kisah manis mu saat bersekolah,minimal sebut kan nama mantan pacar kamu dulu(sekarang gak usah di cari ya,yang nama nya mantan pasti sekarang sudah tua):p
     
  2. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    ini yang nulis pasti orang sundaa...heheheheh
    sulit bedain F dan P....(just kidding)*peace*
     
  3. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    buruan edit sebelum di baca yang lain :D
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    hehehe... ada yang belum tahu prom night :D
     
  5. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    nah kan kejadian huhuhu*mimisan*
     
  6. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    inget ane taun lalu prom night nya agak aneh :D
     
  7. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    prom night tahun lalu?sekolah jenjang apa ni om
     
  8. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    SMK, kemarin baru lulus :D
     
  9. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,654
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    saya mengacungkan tangan, bukan yang lain
     
  10. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    All: itu ane ingat kok...
    tapi nggak ngehhh... klu tulisannya.. PROM...hahahhaha
     
  11. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,654
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kayaknya yang baca threads & tulis komentar ini orang medan campur jakarta :D
     
  12. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    iya benar, ane orang batak... jadi mohon maklum klu suka keras/agak kasar. ahahahah
     
  13. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya belum pernah merasakan Prom Night, Mungkin lulusan besok ada kali :D
     
  14. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,654
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    masih normal, kalau lembek justru akan bermasalah
     
  15. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    perpisahan gitu lah dulu mah nyebuutnya
     
  16. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    untuk alumni juga biasa koq di undang pesta perpisahan,kepentingan nya untuk motivasi mereka menuju jenjang pendidikan kuliah
     
  17. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    jadi keinget dulu pas SMA *malu2*
     
  18. Cindyresfalia

    Cindyresfalia Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    ahh seru emg kalo inget prom night waktu SMA mah, tau gak dulu prom night sekolah aku bareng sama acara wisuda jd stelah acara resmi skolah selesai lngsung diambil alih
    dan itu diadainnya di daaerah Batur Raden jam 12 malem baru dimulai.. mata udh pada ngantuk semua krna perjalanan jauh dr jkt hehehe
     
  19. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    weleh2 cuapek pasti nya,boro2 ada tenaga mau have fun
    mood nya juga dah ilang kek nya
     
  20. doutzenpartydesigner

    doutzenpartydesigner New Member

    Joined:
    Jan 22, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Loading...

Share This Page