Proofofbrain.io Social Blogging Yang Membayar Uang Kripto

Discussion in 'Online Business' started by lembing, Apr 24, 2021.

  1. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Apa kabar kawan-kawan blogger Indonesia. Kali ini gue mau berbagi informasi social blogging yang memberikan kesempatan mendapatkan uang kriptocurrency. Namanya adalah proofofbrain. Aneh yah... yang penting bukti punya otak.

    Apa itu proofofbrain?
    Proofofbrain adalah sebuah front end dari Hive tribe. Hive adalah sosial media yang merupakan hardfork dari steem. Hardfork gampangya pecahan lah gitu. Dalam jaringan hive ada smart contract yaitu hive-engines. Hive engines memungkinkan developer membuat token atau mata uang baru yang berbasis komunitas yang disebut tribe token.

    Proofofbrain itu adalah salah satu dari hive tribe yang dibangun diatas smart contract hive-engines. Proofofbrain diawaki oleh para blogger dan developer top yang akan mengkurasi konten konten berkualitas. No spam no plagiarism pokoknya kalau gak ori bakal di downvotes.

    [​IMG]
    Bagaimana memperoleh reward?
    Secara system steem, hive , dan proofofbrain hampir sama. Bedanya hive itu sistemnya decentralisasi. Akun yang sudah dibuat tidak bisa disuspen karena tidak ada sentral server. Sementara steem dulunya desentralisasi namun sekarang diambil alih oleh Justin Sun. Makanya para developer steem migrasi ke hive karena di hive bisa lebih berkembang.

    Reward diperoleh dari upvote atau like. Upvote dari whales ( atau akun yang punya power besar) akan memberikan reward besar di sebuah postingan. Reward akan autoklaim di dompet setelah 7 hari. POB token adalah reward dari proofofbrain. POB token bisa langsung di gunakan untuk meningkatkan power atau untuk dijual dan di cash kan dalam bentuk rupiah atau mata uang kriptolainya. Proses ini ada tutorial sendiri, kapan-kapan gue tulis deh..

    Harga POB token saat ini adalah $0.4-$0.5 tergantung fluktuasi pasar.
    Berapa penghasilan dari ngeblog di POB?
    Penghasilanya tidak terbatas bro... sis.. cuma ada beberapa aturan yang harus diikuti di komunitas ini
    Dalam satu minggu terakhir , nilai penghasilan saya lebih dari $100. tapi bulan kemarin masih sekitar $10-20. Sebenarnya tergantung kita sih.

    1. Untuk bergabung cukup memiliki akun di hive. signup.hive.io/
    2. Login di proofofbrain.io dengan private posting key and user name.
    3. Postingan harus original, apabila ketahuan hasil plagiat akan di downvote
    4. Posting perkenalan diri dengan hashtag #introduceyourself
    5. Reward akan di peroleh setelah 7 hari dan bisa langsung di trading di hive-engine.
    6. Usahakan aktif komentar , karena dari komentar juga akan mendapatkan reward
    7. Harga POB token sekarang adalah $0.4-0.5
    8. Menghormati komunitas
    9. Gunakan gambar image milik pribadi atau berikan link asal image. Saya sering gunakan image pribadi atau dari pixabay dengan menyertkan link.
    10. Reward bisa di jual atau di jadikan power untuk memperoleh reward kurasi. Semakin besar power semakin besar reward kurasi.

    Segini dulu yah kawan-kawab blogger Indonesia. Jangan lupa ya follow akun gue di proofofbrain
    https://www.proofofbrain.io/@lebah
     
    Last edited: Apr 24, 2021
Loading...

Share This Page