PUBG Mobile - Game Android Terbaru Yang Bikin Candu

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by Santanu Saputra, Apr 5, 2018.

  1. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    PUBG Mobile - Pada awal maret lalu, salah satu developer game android bernama Tencent Games, merilis sebuah game android terbaru bernama PUBG Mobile atau PlayerUnknown’s Battlegrounds.

    Game dengan genre battle royale ini, memang bukan merupakan game terbaru. Karena sebelumnya game android ini sudah popular di kalangan gamer PC dan Xbox. Tapi PUBG Mobile baru kali ini hadir untuk platform android dan IOS.

    Kehadiran game PUBG Mobile ini, menambah daftar game battle royale yang sekarang ini sedang viral. Ada beberapa developer game, yang juga telah lebih dulu merilis game battle royale buatan mereka. Salah satunya adalah Rules of Survival, yang juga merupakan game bergenre battle royale seperti PUBG.

    Sebelum hadir di android dan IOS, PlayerUnknown’s Battlegrounds sudah hadir lebih dahulu pada PC dan Xbox. Popularitas game ini memang sudah sangat hebat, maka ketika PUBG hadir di mobile, para pemain PUBG PC langsung bergegas untuk download PUBG Mobile di smartphone mereka.

    Game Play PUBG Mobile
    [​IMG]

    Game android yang baru dirilis sebulan lalu ini, mengharuskan pemainnya untuk dapat bertahan hidup dengan membunuh, berlari dan bersembunyi. Akan ada 100 pemain yang akan diterjunkan dari pesawat, ke sebuah pulau terpencil dengan luas hanya 8x8 kilometer.

    Agar bisa bertahan hidup, pemain harus mengeksplorasi wilayah tersebut, agar bisa menemukan senjata dan berbagai macam barang. Barang dan senjata yang ditemukan selama looting, akan sangat berguna untuk membantu pemain bertahan hidup.

    Terdapat beragam perlengkapan yang bisa digunakan untuk melindungi diri, mulai dari senjata, rompi anti peluru, helm, penggorengan serta ransel. Tidak ketinggalan juga berbagai macam pakaian yang berserakan, bisa diambil dan digunakan oleh pemain.

    Dari 100 orang pemain yang bermain dalam satu waktu, hanya akan ada 1 orang pemain yang menjadi pemenang. Seorang pemain yang bisa bertahan hidup hingga zona terakhir, akan mendapatkan poin yang paling besar.

    Download PUBG Mobile - PlayerUnknown’s Battlegrounds
    [​IMG]

    Total download PUBG Mobile di Play Store langsung tembus di angka 10 juta, hanya dalam waktu 2 sampai 3 hari setelah dirilis. Tentu saja popularitasnya di platform PC dan Xbox lah, yang membuat game ini banyak di download oleh pengguna smartphone.

    Jika kamu memang senang bermain game yang menantang, maka kamu wajib mencoba PUBG Mobile ini. Karena dijamin game android terbaru ini dapat memacu adrenalin kamu. Para pemain seolah-olah akan merasakan battle royale sungguhan melalui game ini.
     
  2. insyirah.hadi01

    insyirah.hadi01 Member

    Joined:
    Mar 21, 2018
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    gua uda pernah liat temen maen game ini
    grafik ny sadis gilak
    pengen maen juga, tp hp ga sanggup hahaha
     
  3. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Ane jadi inget. Semalem temen ane main game ini, udah tingal 1vs1, tiba2 hp nya restart sendiri, gara2 kebanyakan instal game hahaha
    Alhasil dia ngegerutu sendirian *ketawa1*
     
  4. Amilashaliha

    Amilashaliha Member

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    211
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
  5. Muhammad Tamyiz

    Muhammad Tamyiz Member

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Game yang satu ini memang sedang di gemari oleh anak remaja terutama bagi para gamer, hehehee
    ane juga main nih
     
  6. Nuryati25

    Nuryati25 New Member

    Joined:
    Feb 27, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau hp speknya menegah kebawah grafiknya biasa saja mas, saya pakai hp android dengan ram 2gb ngelag sih gak cuman grafiknya ga bagus :(:(
     
  7. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Mobile legends mah udh lama kaka :D
     
  8. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Lagi viral banget gan, seru sih memang hehe
     
  9. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    memang gan, grafis HD nya masih dalam pengembangan. Tapi selama ga ngelag, menurut saya fine2 aja sih
     
Loading...

Share This Page