Publisher Adsense Google Lagi Tersenyum

Discussion in 'Internet Marketing' started by Margareth, Nov 22, 2016.

  1. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ikut tersenyum meskipun saya bukan publiser Adsense :D
     
  2. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
  3. Arief WK

    Arief WK New Member

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Menurut Ane ini ,, bukan sala Adsblock ... ini kesalahan para publisher nakal yang buat iklan sembarangan sehingga pengunjung risih dan muncullah inovasi yaitu Adsblock ...

    ya seperti pribhasa
    "gara-gara susu setitik rusak nila sebelanga"
     
  4. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Ahh, ga juga..
    ada TOS google untuk penempatan ads.

    Menurut ane, ini cuman masalah persaingan bisnis antara google n pihak tertentu
     
  5. FlintSky

    FlintSky Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    sumber nya jangan dari blog doang dong ,,coba tambah earning dari youtube :D
     
  6. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    tapi ane pernah liat sih beberapa kali orang yang dapet ribuan dollar dari GA di Facebook sama forum sebelah :D
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,131
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Bisa. Tapi kemungkinan kecil jika hanya satu blog dan diurus sendiri, lebih banyak dari perusahaan atau dikelola orang banyak.
     
  8. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    dia yang ururs sendiri kang tapi kalau yang udah rutin gajian sekali kali kalau dia lagi belajar atau bangun project baru kan masih banyak jasa penulis artikel :D
     
  9. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    pasti ads-id kan, gpp klu ini disebutin sihh, karena member disini, udah pawangnya adsense kok.

    Yang pasti klu ada yang pamer dapat dollar sekian gitu, para master SEO jaman dulu pasti ngakak....

    Forum ads-id murni untuk internet marketing emang, jagoan SEO, ada beberapa orang yang saya kenal disitu, member lama. Udah kaya raya, hasil dari GA, Amazon dan lain-lain.

    Kaya raya = punya rumah di pusat kota di Jakarta (kelapa gading), bisnis real, ruko, mobil banyak, dll.

    Bahkan, muridnya jagoan SEO yg saya kenal tersebut untuk bayar VPS aja setiap bulan $900an setiap bulan.

    Coba di pikir berapa dapatnya setiap bulan?
     
  10. ajiartikel

    ajiartikel Member

    Joined:
    Nov 14, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    istimewa.
    enak tuh yang main google adsene banjir duit
     
  11. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Sayang ane belum jadi publisher hahaha
     
  12. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    587
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    setahu saya, yg kontennya bule msh bisa kok dpt ribuan $$$ :D
     
  13. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
  14. Angga69

    Angga69 Member

    Joined:
    Apr 19, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Mantep.. mantep.. mantep.
    Mo daftar tp blm mumpuni.. hehehe
     
  15. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,131
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Itu sudah mengandalkan orang lain. Bukan tidak mampu, namun mengurus blog mulai dari buat artikel sampai seo jika dilakukan sendiri berat.... :D
     
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,131
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Peluang dibaca sangat-sangat besar dibandingkan menggunakan bahasa lokal.
     
  17. Imampras

    Imampras Member

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Wah mantep dah yang udah pada gajihan dari si mbah :D sayang belum punya sendiri
     
  18. Linda Wan

    Linda Wan New Member

    Joined:
    Nov 25, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Ane daftar GA ditolak mulu nih den
     
  19. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
  20. imel

    imel New Member

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    mending bisnis nyata ajalah, kecil kecilan juga lumayan
     
Loading...

Share This Page