Pulau padar-komodo

Discussion in 'Tourism' started by marcelngeta, Dec 18, 2016.

  1. marcelngeta

    marcelngeta New Member

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Pulau padar merupakan salah satu pulau di kawasan taman nasional komodo.dengan pemandangan yang indah menarik perhatian dari wisatawan lokal maupun mancanegara.dengan jarak tempuh dari labuan bajo sekitar 3 jam mengunakan boat,pulau ini di jadikan sebagai tempat lokasi photo pre wedding yang sangat indah,dipesisir pantai padar sangat cocok untuk kegiatan snorkling maupun kegiatan lainya seperti diving,mancing.tunggu apa lagi kita harus mengunjungi obyek wisata dalam negeri yang masih natural dan ramah yang tidak kalah dengan obyek wisata luar negeri. 1482023554296.jpg http://www.komodofloresadventure.com

    Sent from my R831K using Bersosial.com mobile app
     
  2. katon

    katon Well-Known Member

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    1,167
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    48
    Indah sekali pemandanganya dan sangat natural,,,
     
    marcelngeta likes this.
  3. marcelngeta

    marcelngeta New Member

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
  4. Rendi Rafli

    Rendi Rafli Member

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    225
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Pemandangan yang sangat luar biasa... jadi pengen kesana*malu1*
     
    marcelngeta likes this.
  5. marcelngeta

    marcelngeta New Member

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Rendi Rafli likes this.
  6. Yundar

    Yundar Active Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    259
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    ini buat anak cucu aja.. takut rusak sama anak2 alay jaman sekarang..
     
  7. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    tambahin tulisannya, misalnya jadi 10ribu kata, pake H1 sampe H9, gambar yg banyak, kalo bisa ada bonus si komo lewat weleh-weleh, pake video youtube, biar lengkap kayak SEO getoh.. *merokok1*
     
  8. awanbiru

    awanbiru New Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
  9. Explore Wisata

    Explore Wisata Member

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    402
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    luar biasa indahnya pulau komodo ini,,, merupakan salah satu keajaiban dunia... Indonesia memang tiada tandingan ya gan
     
  10. marcelngeta

    marcelngeta New Member

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
  11. marcelngeta

    marcelngeta New Member

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
  12. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    753
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    welehhh singkat bgt artikelnya, ga niad berbagi nih.
     
Loading...

Share This Page