Rahasia Menjadi Orang Sukses Membangun Blog Yang dari Nol

Discussion in 'Internet Marketing' started by daryanti, Nov 1, 2016.

?

bagaimana cara ingin menjadi seorang blogger sukses

  1. Cara merubah Kegagalan menjadi Kesuksesan

    2 vote(s)
    100.0%
  2. Panduan Ngeblog untuk Pemula Sampai Bisa

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
  1. daryanti

    daryanti New Member

    Joined:
    Nov 1, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Udah mempunyai situs (blog) serta bingung bagaimana supaya situs (blog) berhasil serta dapat membuahkan duit? cobalah anda baca dahulu artikel kesempatan ini yang kami berikan judul langkah efisien untuk memastikan keberhasilan situs (blog).luar biasa fakta tentang belajar SEO dan cara membuat blog ,Bila anda memikirkan kalau situs (blog) yang kamu bikin bisa membuahkan keberhasilan, bermakna anda telah memahami kalau nyatanya situs (blog) bisa membuahkan duit. Tetapi, untuk beberapa orang yang belum memahami bakal bingung, kok dapat situs (blog) bisa membuahkan duit?
    [​IMG]

    Dalam Google, ada arti Google Adsense yang berarti di situs (blog) anda bisa dipasang iklan oleh sebagian product, serta nanti situs (blog) anda bakal dibayar per click jika situs (blog) sukses dikunjungi user internet. Makin banyak click yang didapat makin banyak juga pundi-pundi dollar yang sukses anda peroleh, tetapi untuk memperoleh ini semuanya, tidaklah perkara gampang. Anda bakal berkompetisi dengan beberapa blogger atau webmaster yang sudah memahami pengetahuan SEO, oleh karena itu anda harus juga memahami bagaimana memastikan keberhasilan situs (blog) anda. Berikut ini bakal kami berikanlah sedikit info garis besarnya bagaimana situs (blog) bisa membuahkan pundi-pundi dollar, segera saja ya..


    Langkah efisien untuk memastikan keberhasilan situs (blog) yang paling mendasar adalah anda mesti menghormati saat untuk nikmati sistem dalam pembangungan blogger itu, lantaran bikin situs (blog) berhasil bukanlah hal gampang, yang paling utama telaten, meyakini serta disiplin. Tentukan Topik seperti Jasa SEO Murah Berkualitas Yang Sesuai sama Dengan Kekuatan Kamu


    Ini utama supaya anda nanti tetaplah konsen untuk menulis tulisan yang kamu bikin nanti, bila anda tak memahami sama topik yang kamu bikin, makin lama anda bakal sulit meningkatkan situs (blog) itu, yang utama mencari topik yang berguna. Publish Artikel Dengan cara Rutin


    Di sini anda disuruh untuk menghormati saat yang anda miliki, anda sabar untuk tidak menggerakkan sistem yang satu ini, sabar untuk tetaplah disiplin mempublish artikel anda dengan cara teratur, minimum 2 hingga 3 artikel /hari. Lantaran pembaca begitu sukai dengan situs (blog) yang senantiasa up to date. Kembangkan Traffic Blog


    Telah miliki topik yang cocok selalu juga publishnya juga rajin, nah saat ini anda mesti meningkatkan traffic pengunjung pada situs (blog) anda. Langkahnya anda mesti memahami pengetahuan SEO, baik itu Onpage maupun juga Offpage, bila anda memahami sama ke-2 arti ini anda bakal gampang bikin tarffic pengunjung situs (blog) makin bertambah /harinya. Perluas Jangkauan Pembaca


    Bagaimana memastikan keberhasilan situs (blog) setelah itu yakni, lewat cara memperluas jangkauan pembaca, yang berarti anda miliki pembaca setia. Untuk memperluasnya anda dapat memercayakan media sosial yang sekarang ini telah banyak kita temui, seperti Facebook, Twitter, Google+ serta ada banyak lagi.


    Nah sekianlah sedikit info dari Jasa SEO Murah Terbaik Indonesia bergaransi halaman 1 Google
    yang bisa kami berikanlah tentang langkah efisien untuk memastikan keberhasilan situs (blog), yang paling mendasar anda mesti miliki passion, kegemaran menulis, ingin belajar serta disiplin, kami meyakini dengan ke empat langkah tersebut saja bisa menghantarkan anda jadi seseorang blooger yang berhasil.
     
    Last edited by a moderator: Nov 1, 2016
    lasealwin likes this.
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    saya rasa @KangAndre bakal komentari ini :D , sampai2 bikin status segala
     
  3. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    ini dia, hehehehe. Mantapp mantap, kykna tips pertama nih
    @ncang yang kalem kangg... yang penting niat baik saja...hehehe
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,132
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Rules di sini masih dilanggar.
    Jeda postingan dan Link yang memaksa....
     
  5. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kalau gak kalem, bernasib kayak pakar kemarin :D
    mari kita simak kelanjutannya
     
  6. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
  7. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Wah....
    Persyaratannya ngeri pisan...
    Saya aja kagak sanggup :D
    Emang otak me komputer....
    Lagipula di dunia nyata terlalu banyak kesibukan
    Terimakasih masukannya...
     
  8. BangDen

    BangDen Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    223
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    wah, langsung hajar aj om andre, saya dukung dari blakang. :)
     
  9. Karisma ardi

    Karisma ardi Member

    Joined:
    Sep 9, 2016
    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    prinsip dasar yang sangat mengerikan 2-3 artikel perhari...
    apalagi kalau membuat artikel yang berkualitas... beraattt.. hehe
     
  10. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Hha, ts ga baca rulez kya nya.
     
  11. Bayuaji

    Bayuaji Member

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Saya apresiasi kerja kerasmu menulis artikel ini :v
     
Loading...

Share This Page