Real Madrid Keluar Sebagai Juara Liga Champion 2013/2014

Discussion in 'Bola' started by Dan, May 25, 2014.

  1. genderyc

    genderyc New Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    selamat buat madridista indonesia, sampe perpanjagan waktu mirip piala FA kemarin
     
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Selamat buat Madrid, akhirnya La Decima tercapai *yess*
     
  3. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Gelar juara ini lengkap untuk seorang Ronaldo, main di tanah kelahirannya lalu jadi Top Scorer dan Juara Champions untuk klub nya :)
     
  4. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    *ketawa4*postinganku dibajak *bagus*
     
  5. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hehehe, gak jadi terkenal Author mu phoet :D gapapa lah sekali-sekali...
     
  6. Lucas Adie

    Lucas Adie Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Atletico keliatannya out of control, mungkin karena ga terbiasa main di final dengan tekanan ekstra
    *bingung*
     
  7. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    *ketawa4*hahahaha.... iya gpp yg penting bersosial mejeng di pageone *jail*
     
  8. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tadi salah pencet, kiran kalau move post nanti post otomatis ikut dibelakangnya e malah saya yang mejeng *what*
     
  9. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    iya santai aja, gpp koq *ketawa3*yg penting jangan sampai hilang postingannya*nangis1**peace*
     
  10. OAXER

    OAXER Member

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    250
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    untung si Mou udah ga' ada ... kalo masih di Madrid gondok Saya jadi 2x lipet .. *benci*
     
  11. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Btw ini yang tentang Simeone ribut-ribut kecil sama Varane :D
     
  12. Lucas Adie

    Lucas Adie Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Oh ya, katanya si Varane mau diajak duel tuh *tinju*

    *kaget4*
     
  13. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Simone gak sabar ikut main *jail*aslinya mungkin gara2 malu, soalnya pas babak kedua masa injury time dia sempat angkat tangan ngajak suporternya ATM nyanyi-nyanyi, eh malah pas menit akhir kebobolan jadi imbang akhirnya masuk babak tambahan *yipee*
     
  14. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Dulu saya suka Mou ketika melatih Porto, Chelsea Part 1 dan Inter, setelah di Madrid berubah total sifatnya, ego semakin besar, berada di puncak memang banyak godaannya dan dia kalah dengan godaan tersebut, satu geng sama Farhat Abbas jadi tingkahnya 11-12, semua dikritik :D
     
  15. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sempat kaget, ternyata pindahannya tidak sesuai dengan perkiraan.
    Mungkin musim depan bisa pindah sesuai perkiraan :)
     
  16. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    pelatih yg selalu gagal di champion nih *jail*
     
  17. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sekarang Carlo Ancelotti menjadi pelatih tersukses di era Liga Champion, 3x juara dan dengan 2 tim yang berbeda, umur tidak selisih jauh sama Mou, cuma beda 1 tahun.

    Hebatnya lagi sebagai pemain juga 2x jadi juara :)
     
  18. Anggieshermant

    Anggieshermant New Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  19. Arul

    Arul Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    305
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Madrid sepertinya mendapat beberapa keberuntungan dipertandingan ini *jail*
     
  20. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Meskipun tidak nonton saya ucapkan selamat buat Madrid yang sukses menjuarai liga Champion *bagus*
     
Loading...

Share This Page