(Recomended) Situs Download Film Terbaru 2018 via Google Drive

Discussion in 'General Discussion' started by dimensidata, Jul 9, 2018.

  1. dimensidata

    dimensidata Active Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    221
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Google Drive adalah tempat untuk mengupload atau mengunduh file secara gratis dengan menu navigasi yang mudah untuk kita pahami. Situs download film terbaru di Indonesia kebanyakan tidak menggunakan hosting link download Google Drive sebagai tempat untuk mengupload filmnya.

    Nah berikut ini saya rekomendasikan situs download film via google drive yang gampang untuk mendownloadnya :

    -> Televisi21 Tv21

    [​IMG]

    Televisi21.tv adalah situs download film terbaru dan terlengkap dengan kualitas SD 480p dan HD 720p serta menggunakan hosting link download dari hosting Google Drive, Openload, MEGA, Uptobox, Upfile, OneDrive dan Racaty.

    Di situs download film Televisi21 juga dapat menonton film secara online melalui HP, Laptop dan komputer lho, dan untuk menonton film secara online di Televisi21 juga sangat mudah, serta sudah disediakan subtitle Indonesia dan subtitle Inggris juga.

    Untuk cara mendownload film di Televisi21.tv juga sangat mudah sekali, karena tidak banyak iklan yang menggangu, hanya dengan 3 kali kik, anda sudah bisa langsung mendownload film kesayangan anda. Dan jika masih kurang jelas, ada video cara downloadnya juga kog.

    Di Televisi21.tv kamu juga bisa mereuquest film, jadi jika film yang kamu ingin download belum ada di situs Televisi21, kamu bisa kog meminta admin Televisi21 untuk menguploadnya. Karna di Televisi21 sudah ada tempat tersendiri untuk merequest film.

    Owh ya, saya mau ingatkan bahwa SD, HD atau pun FHD (Full HD) bukanlah kualitas dari video melainkan SD, HD atau pun FHD (Full HD) tepatnya adalah RESOLUSI-nya. Jadi jika resolusinya 480p berarti SD, 720p berarti HD, dan 1080p berarti FHD (Full HD) dan 2160p berarti UHD 4K (Ultra HD 4K)

    Kulitas film yang benar adalah BluRay, WEB-DL, HDRip, DVDRip, HDTS, CAM.

    Semoga bermanfaat.
     
  2. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Kena blokir Fortiguard (Category: Illegal or Unethical). Ada solusi?
     
  3. dimensidata

    dimensidata Active Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    221
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Masa kena blokir, aku buka aman2 aja kog ini.
     
  4. Amilashaliha

    Amilashaliha Member

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    139
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
  5. jooysos

    jooysos Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    manteb gan .. ada lagi gak gan kok cuman satu aja sih
     
  6. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    iya.. soalnya ane buka dikantor..
     
  7. dimensidata

    dimensidata Active Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    221
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Satu aja ah, gak mau dua, hehehehe
     
  8. dimensidata

    dimensidata Active Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    221
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Aku ndak pake VPN juga bisa masuk kog ini kak.
     
Loading...

Share This Page