[REFERENSI] Situs perbandingan harga di myshopguard

Discussion in 'General Business' started by adhis yudha, Jun 30, 2015.

  1. adhis yudha

    adhis yudha Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Hay raden dan ajeng yang saya hormati hari ini saya mau beritain nih. tentang salah satu situs perbandingan harga dari myshopguard, disini saya akan memberi tahu apa yang di maksud dengan perbandingan harga / daftar harga dari web myshopguard.
    [​IMG]

    untuk aden dan ajeng yang sedang mencari barang di toko online atau iklan baris terkenal, aden/ajeng bisa mencoba REFERENSI dari kami nih.

    untuk permulaan cobalah beberapa contoh keyword ini ya den

    - rumah minimalis : karena rumah minimalis merupakan tempat tinggal yang hampir wajib aden dan ajeng miliki kelak jika sudah berumah tangga (amin :D) dan ingin memiliki rumah pribadi bersama istri dan buah hati tercinta

    - motor vixion : karena sepeda motor yang satu ini banyak di gemari aden aden yang udah dewasa / pria . apalagi bentuk sepeda motor vixion ini kekar dan sporty sehingga banyak di cari para aden - aden pecinta motor sport

    - suzuki satria : sepeda motor ini sih lebih banyak di minati terutama di kalangan anak muda nih den dan jeng. pasti aden - aden dan ajeng-ajeng sering melihat banyak anak muda yang sering menunggang suzuki satria. makanya tidak ada salahnya untuk memasang keyword ini siapa tau aden ajeng minat

    - mukena bordir : mumpung ramadhan setahun sekali, sempatkanlah untuk membeli mukena baru, bila perlu yang udah moderen seperti mukena bordir ini. apalagi mau dekat lebaran kan bisa jadi referensi buat ajeng dan para bunda untuk melihat daftar harganya

    - parcel lebaran : ini cocok untuk aden dan ajeng yang mau bersilaturahmi ke kerabat dan keluarga bisa berikan parcel lebaran untuk mempererat tali silaturahmi. atau buat aden yang mau ngasih parcel surprise buat keluarga cewek aden mungkin cuit cuit :D semoga bisa jadi referensi aden dan ajeng
    ====================================================================

    Di sini kami menyajikan Daftar harga barang yang aden/ajeng cari, sesuai dengan keinginan aden sebagai berikut:

    1. Toko online yang anda inginkan : kami menyajikan barang dari berbagai iklan baris dan toko online terkenal di seluruh indonesia hanya untuk agan, tapi jika agan ingin membeli barang yang agan suka itu maka akan di redirect ke web sebenarnya, jadi kami hanya membantu aden/ajeng agar tidak bingung membuka banyak situs jual beli

    [​IMG]

    2. Daerah yang diinginkan : jika aden/ajeng ingin mencari barang sesuai daerah tempat agan maka agan bisa menggunakan pilihan ini. Agar transaksi aden nantinya bisa lebih aman kan sebaiknya transaksi COD

    [​IMG]

    3. Kategori yang diinginkan : untuk aden/ajeng yang mau kepo-kepoan nyari barang di myshopguard juga bisa mencari barang berdasarkan kategorinya juga kok, mungkin biar lebih plong

    [​IMG]

    4. Sesuai dengan budget : kalo aden dan ajeng lagi pengen beli barang tapi bingung budgetnya cukup atau gak. aden dan ajeng bisa menggunakan fitur ini nih. tinggal masukan rentang harga sesuai budget aja

    [​IMG]


    5. Aden dan ajeng bisa membandingkan harga barang yang disukai jika aden dan ajeng itu naksir lebih dari satu barang . Misalnya aden membeli barang terus aden bisa tandai barang yang agan sukai, lalu jika aden mau lihat barang di halaman selanjutnya dan aden suka sama barang tersebut maka aden bisa tandai dan nantinya bisa di "COMPARE" / bandingkan

    [​IMG]

    Sekarang udah pahamkan tentang situs perbandingan harga dari myshopguard, semoga saja aden dan ajeng nyaman menggunakan web myshopguard. cukup sekian den dan jeng yang saya hormati.
    Terimakasih banyak *berkeringat*
     
    Last edited by a moderator: Jul 1, 2015
  2. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    48
    Google+:
  3. adhis yudha

    adhis yudha Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    bukan den. ini sejenis web direktori yang memudahkan si pencari barang. jika barang yang sesuai keinginan sudah di temukan, nanti si pembeli akan di redirect ke web toko online sebenarnya (di buat agar si pembeli tidak perlu repot-repot membuka banyak web jual beli, cukup satu dan memuat banyak sumber toko online terkena den)
     
  4. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Ini baru mantap,,,
    Cocok nich buat nyari barang tanpa harus repot buka toko online kesana kemari*bagus*
     
  5. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Waw ... yang buat web kratif banget yah. *bagus*
     
  6. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,169
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    48
    Hebat bgt yah mesin pencari harga, ownernya orang mana tuh
     
  7. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wahh enak nih, kaya search engine khusus toko online :D
     
  8. adhis yudha

    adhis yudha Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    heheh makasih den. itu tujuannya, sama perbandingan juga den jadinya kalo suka lebih dari satu barang nanti bisa di bandingkan gitu :)
    itu punyanya web tempat magang saya mas. ownernya itu yang buat pricelist.co.id :)
     
  9. adhis yudha

    adhis yudha Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    hihihi iya den seperti itulah nnt mau di kembangin juga buat yang berita :)
     
  10. hoshi

    hoshi Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    315
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  11. adhis yudha

    adhis yudha Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    iya bisa dikatakan mirip seperti itu lah den :v
     
  12. retno putri

    retno putri New Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    *bingung*itu temennya pricelist.co.id ?
     
  13. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Owh. pantesan .... [​IMG]
     
  14. adhis yudha

    adhis yudha Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    yaya bisa jadi bisa jadi :D
     
  15. adhis yudha

    adhis yudha Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    hehe wow *wow2*keren sekali fotonya
     
  16. retno putri

    retno putri New Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    itu datanya diambil dari mana saja? apakah setiap saat update atau hanya itu itu saja? ketika saya cek di situs perbandingan harga lainnya kenapa itemnya sama? atau satu produsen?
    *bingung**berkeringat*
     
  17. adhis yudha

    adhis yudha Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    mungkin mereka masih bersaudara *keren3*
     
  18. dimengertiaja

    dimengertiaja Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    wedeeww ,, kalo yang ini mantebb..
     
  19. adhis yudha

    adhis yudha Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    hehehe makasih den semoga menambah referensi aden *senang*
     
  20. dimengertiaja

    dimengertiaja Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    iyaaa,, saya tadi pilih kategori wanita ,, --> tapi yang mucul kok camur aduk *bingung**sepeda*
     
Loading...

Share This Page