[REFERENSI] Situs perbandingan harga di myshopguard

Discussion in 'General Business' started by adhis yudha, Jun 30, 2015.

  1. adhis yudha

    adhis yudha Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    maaf ya mas mau nanya, pilih kategori wanita itu yang fashion atau yang mana? *bingung*
     
  2. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Kemungkinan besar TSnya sendiri gan :D Soalnya Joinnya kan kemaren, lalu bikin postingan tentunya tentang startup yang ia bangun :D

    Hari ini kemungkinan jasa review gratis gak ada lagi gan (sedikit) :D , hehe

    UPDATE !

    "itu punyanya web tempat magang saya mas. ownernya itu yang buat pricelist.co.id"
    dari om @ais elkiram
     
  3. adhis yudha

    adhis yudha Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    jujur ownernya bukan punya saya kok den beneran *peace*
     
  4. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Haaa... masnya dibagian marketing lah kalo gitu :D heheh #bongkar bongkar :D

    Kalo ownernya itu punya Allah swt gan :D bukan punya agan :D
     
  5. adhis yudha

    adhis yudha Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    waduh aden ini kok sakti sih bisa tau kalo saya bagian marketing *malu1*

    haha iya den kan Allah yang menciptakan manusia *peace*
     
  6. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    hehe... :D kalo startup ya ada 3 kepala gitu, ringkasnya.. marketing, developer (coding), dan designer :D
     
  7. adhis yudha

    adhis yudha Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    hahah iya den, saya mungkin bisanya di sini makanya kerjanya marketing. kalo yang coding dan desain skill saya masih kurang dari standar tempat magang saya *stres*
     
  8. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Oke oke :D ... kaskus dan youtube jangan dilupain ya gan untuk media promosi... :D
     
  9. adhis yudha

    adhis yudha Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    saya masih bingung den gimana caranya dan kategory yang cocok kalo di kaskus soalnya di hapus mulu *nangis1*
    kalo youtube harus video ya ? susah kan saya masih newbie den
     
  10. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Gampang,,, kalo di kaskus, buat thread yang berhubungan dengan sub forumnya. Nah, thread itu berupa tips tips, nah, dalam tips - tips itu letakkan tool websitenya. Misalnya thread seperti ini...
    "2 Website yang Memudahkan Anda Belanja di Internet"
    1. Pricelist
    2. Myshopguard
    ... Nah, tinggal diberi deskripsi :D

    Untuk video youtube agan bisa buat dengan rawshorts.com, sebelum buat video, rancang dulu materi videonya.
     
  11. HendraGili

    HendraGili Member

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Cara kerja site ini kurang lebih seperti wego.com and hotelscombined.com, kedua site tersebut adalah situs perbandingan harga hotel dari ratusan travel agent online. Mantappp
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,068
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    di sini juga akan dihapus jika promosi terus atau melanggar rules :D
     
  13. adhis yudha

    adhis yudha Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    oh gitu ya mas. kira-kira kategory yang pas apa? soalnya pernah post di the lounge di hapus terus *tidak*

    waduh kalo soal video masih newbie nih. kalah sama yang udah master marketingnya *takut*
     
  14. adhis yudha

    adhis yudha Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    nahhh cakep. bisa di katakan seperti itu den *bagus*
     
  15. adhis yudha

    adhis yudha Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    tapi kalo pakai artikel ? gak promosi langsung tapi hanya numpang nama web di judul *boohoo*
     
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,068
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    Menggiring opini publik dengan nyebar kata-kata tertentu (merk dagang, produk, dll) sudah dapat dikatakan promosi. Apalagi dilakukan berulang-ulang pada artikel lain. Saya rasa Admin dan moderator di sini tahu mana thread yang sengaja dibuat untuk promosi, hanya sekedar share atau mencari backlink.
     
    reyhanivandi30 likes this.
  17. adhis yudha

    adhis yudha Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    siap mastah *berkeringat*
     
  18. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28

    Untuk kategori bisa di online business, UKM, Entrepeneur Corner. :D
    Untuk video tinggal try and error aja :D
    Saya video yang ada di web prolapak itu cuman 2 hari bikinnya, dari 0(nol) :D
     
  19. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Kalo thread aku ada dikit - dikit kan bang ? hehe... *keren1*
     
  20. adhis yudha

    adhis yudha Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    terimakasih sarannya mastah *yess* bisa di coba nih

    *wow2* keren den videonya itu edit pakai apa? ajarin mastaaaaaaaaaaa *nangis2*
     
Loading...

Share This Page