Rekomendasi Laptop Gaming Merk Asus Murah Harga 5-7 Jutaan

Discussion in 'Computer' started by dimensidata, Aug 26, 2016.

  1. dimensidata

    dimensidata Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    [​IMG]

    Jika kita bicara tentang laptop gaming, pasti identik dengan laptop yang berharga mahal dengan spesifikasi cukup tinggi. Ya mungkin benar, tapi tidak 100% tepat.

    Sebab sebenarnya, banyak laptop dengan spesifikasi tinggi yang dikeluarkan oleh para produsen terkemuka dan cocok untuk bermain game berat sekalipun seperti game terbaru buat PC FIFA 2016, PES 2016/17 dan lainnya.

    Bahkan rata-rata harga yang ditawarkan hanya dikisaran 5-7 jutaan. Salah satu vendor laptop yang menawarkan laptop terbaik untuk gaming dengan harga yang cukup murah adalah perusahaan Asus.

    Nah untuk kamu yang sedang mencari laptop gaming merk Asus dengan harga murah kisaran 7 jutaan, mungkin dapat anda jadikan pertimbangan rekomendasi berikut dibawah ini:

    1. ASUS A455LF-WX041T
    • Spesifikasi: Intel® Core™ i5-5200U Processor, 4GB RAM, 500GB HDD, VGA NVIDIA GeForce GT930M 2GB, DVD-RW Optical Drive, Display 14.0″ HD, Windows 10.
    • Harga: Rp 7,699,000

    2. ASUS A455LN-XX196D
    • Spesifikasi: Intel Core i5-4210U Processor (2.5 GHz, 6 Cache) Up to 3.50 GHz, 4GB RAM, VGA nVidia GeForce GT840M 2GB, 1TB HDD, 15.6 inci Led Display
    • Harga: Rp 7,299,000

    3. ASUS X550ZE-XX111D
    • Spesifikasi: AMD Quad Core FX-7500 2.1 GHz (4M Cache, up to 3.3 GHz), 4GB RAM, 500GB HDD, VGA AMD Radeon™ R7 + R5 M230 2GB, DVD Super Multi Optical Drive, Display 15.6" HD, DOS.
    • Harga : Rp7.999.000

    4. ASUS A455LB-WX033D
    • Spesifikasi: Intel® Core™ i5-5200U Processor (2.2 GHz, 3M Cache), 4GB RAM, 1TB HDD, DVDRW optical drive, VGA Nvidia GeForce GT940M 2GB, WiFi, Bluetooth, display 14″ HD, DOS.
    • Harga : Rp7.999.000

    5. ASUS X555DG-XX133D
    • Spesifikasi: AMD Quad Core A10-8700P (2M Cache, up to 3.2 GHz), 4GB RAM, 1TB HDD, VGA AMD Radeon™ R6 + R5 M330 2GB, DVD Super Multi Optical Drive, Display 15.6" HD SLIM.
    • Harga: Rp5.999.000

    Laptop diatas cocok untuk menangani komputasi menengah, grafis, dan gaming kelas
     
  2. terapiotak45

    terapiotak45 Member

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    hm, bagus banget spek2nya*akhirnya*. tapi apalah daya jika uang tidak mencukupi*depresi2*, sudah cukup dengan i3+vga onboard*huh*
     
  3. Aneba

    Aneba Member

    Joined:
    Aug 26, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Review merk laptop lain juga gan budget 3-5 juta aja. hehe
     
  4. dimensidata

    dimensidata Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Yg penting udah bisa maen PES 2017 gan, hehehe
     
  5. dimensidata

    dimensidata Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Okey gan, Insya Allah di postingan selanjutnya.
     
  6. Raja Khan

    Raja Khan New Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada rekomendasi gaming laptop untuk merek selain ASUS gak gan ?
     
  7. Andi Permana

    Andi Permana Member

    Joined:
    Nov 14, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Informasi ini yang saya cari, karena selama ini saya suka bingung mau pake laptop apa buat main game.
     
  8. WAP23

    WAP23 Member

    Joined:
    Aug 20, 2018
    Messages:
    210
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Waduh haha saya malah cari latop yang kuat untuk semuanya seperti design dan game gtuu, biar beli laptop ga cuman buat game
     
Loading...

Share This Page