Resep Legit Kontes SEO

Discussion in 'General Discussion' started by KangAndre, Feb 15, 2015.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,954
    Likes Received:
    2,609
    Trophy Points:
    313
    Masakan Kontes SEO yang legit, manis dan gurih banyak dicari orang. Bagaimana cara membuatnya? Simak resep berikut yang telah diuji coba di dapur Lentera Kontes oleh chef @KangAndre.

    Bahan-bahan yang dibutuhkan
    1. Website atau boleh juga Blog
    2. Komputer, PC atau Laptop
    3. Jaringan Internet, bisa dibeli di telkom, konter pulsa atau warnet
    4. Backlink bisa didapat dari komentar, forum, guestbook, blog lain.
    5. Artikel
    6. Google
    Bumbu-bumbu
    1. Kata kunci secukupnya
    2. Tag Heading secukupnya
    3. Format Teks 3 sendok
    4. Secangkir kopi jika suka (dan ada)
    5. Rokok jika ada (dan suka)
    6. Camilan jika cepat lapar

    Cara Membuatnya

    Pertama-tama buka dan hidupkan komputer, atur suhu yang paling nyaman. Kemudian sambungkan ke jaringan internet untuk membuka website kita yang ada, jika tidak punya buatlah terlebih dahulu.

    Jika website telah hangat dan siap digunakan, masukan bahan artikel yang telah dibuat dengan word terlebih dahulu atau buat bahan artikel baru di website. Sambil diaduk perlahan, masukkan kata kunci secukupnya atau kurang lebih 3-5% dari artikel. Kalau kebanyakan rasanya menjadi pahit. Isi artikel sebaiknya penjabaran dari Kata kunci.

    Agar kata kunci rasanya legit, olesi kata kunci dengan format teks tebal (bold), garis bawah (underline), miring (italic). Untuk memperkuat rasa kata kunci, jadikan judul, ditambah boleh dikurangi jangan. Juga kata kunci diberi tambahan dengan tag heading <H2><H3> dalam artikel biar tambah makyuss.

    Setelah bahan artikel diolah dengan bumbu-bumbu, masukkan ke dalam google submit url. Tunggu beberapa waktu sampai bahan artikel matang di SERP.

    Setelah artikel benar-benar matang di SERP Google, sajikan dengan menambah backlink. Dengan adanya backlink, tampilan artikel menjadi menarik karena ada di posisi bagus dan akan banyak disantap orang, termasuk panitia kontes seo.

    Resep untuk 1-10 hasil SERP, jika lebih berarti ada bahan dan bumbu yang kurang.

    Mudah bukan? Resep kontes seo ini juga bisa dipakai untuk artikel yang ada di blog agar SERP Bagus. Selamat Mencoba
     
    Damar likes this.
  2. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hahahahah ada aja trik artikelnya.. thanks sudah mampir ke blog saya @KangAndre sukses selalu kontesnya ya.. saya udah pensiun karena capek.. hehehehehe sekarang lagi asyik nikmati jalan2 dibayari nih...
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,954
    Likes Received:
    2,609
    Trophy Points:
    313
    Nyepam yang gak kampungan ha.ha..ha..

    Blog Bang @nelson sitompul hampir sama pembahasan dengan blog catatan blogger amatir saya padahal nggak pernah janjian. Cuma cara pandangnya berbeda, punya bang nelson ngotani kalau punya saya ndesani..

    Saya masih dan masih belajar ngeblog....
     
  4. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    210
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Masakan Kang Andre sehari-hari hahaha... :D
    Aromanya sudah tercium sampai sini nih... Semerbak harumnya... :p
    Hati-hati gosong @KangAndre *peace*
     
  5. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau ane miles Tembakau alias bekoh Kang...! Lebi berasa... Mantabb...!
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,954
    Likes Received:
    2,609
    Trophy Points:
    313
    Buat makan si Blog dan perut adminnya. ;)
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,954
    Likes Received:
    2,609
    Trophy Points:
    313
    Kalo ane penikmat mbako berat..
     
  8. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tapi di Madura kan tembakaunya kuning... Kurang berasa... Coba hasil dari tembakau Probolinggo... Hita dan rasanya lebih nikmat di tenggorokan..!:D
     
  9. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Baru tau nih kalo dunia maya ada pemerintah kota dan desa, kang.. hahahaha
     
  10. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    asem @KangAndre ! punya resep enak kok saya baru liat (tanda kurang teliti / kurang piknik)
     
    wrep17 likes this.
  11. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Resep dari @KangAndre si Koki SEO *jail*
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,954
    Likes Received:
    2,609
    Trophy Points:
    313
    He he he.... Resep ini masih saya pakai. Hanya saja timing memasukkan bumbu dan penyajian setiap koki bisa berbeda-beda. Ini yang berpengaruh pada rasa :D
     
  13. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    saya lagi coba yg original kang, tanpa penyedap rasa & bumbu berlebihan.
     
  14. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Saya sering setengah matang dan juga kurang bumbu @KangAndre, makanya sering hambar :D
     
  15. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wkwkwkw sabar kang *ketawa4*
     
  16. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    hehhehe, baru baca nihhh.... ane males ikutan kontes seo, tapi penasaran..:)
     
  17. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    639
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Wah sudah di beberkan secara mendetail :D walaupun saya belum pernah ikut kontes SEO XD
     
  18. iqbal15

    iqbal15 New Member

    Joined:
    Apr 15, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    bagi tips lain dong gan
     
  19. ecallica

    ecallica Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    bookmark dl ah, nanti di coba.. :D
     
  20. sutrisno

    sutrisno Member

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
Loading...

Share This Page