Reset Password

Discussion in 'Announcements' started by Dan, Apr 29, 2014.

  1. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    O iya lupa kalau member lama harus reset password sebelum bisa login ke bersosial jadi tidak perlu bikin akun lagi :)
     
    cerita-silat and Ilham Rizky like this.
  2. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sempat bingung tapi saya lakukan ini dan berhasil. Tapi pemberitahuan nya telat mas dan. Pasti banyak member yang bingung deh mas.
     
  3. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Maklum terburu-buru soalnya ngejar trafiknya Google, rugi kan? :D
     
  4. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    iya sih mas, pasti banyak link rusak ya mas di webmaster nya. Wah bisa stres tuh mas kalau menghapus satu2 link broken nya...

    #sabar
     
  5. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Untuk postingan tidak juga :) coba saja cari index postingan lama di Google pasti sudah redirect otomatis. Hanya gambar yang miss sedikit karena terlalu terburu-buru itu :D
     
  6. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    iya sih mas tadi saya sudah coba.
    Jangan terburu2 mas, diajak santai aja. Sekarangkan udah agak ringanan dikit karna udah berhasil migrasi. Jadi prosesnya lebih lambat gpp. Asal tidak ada kekeliruan dan yang pasti member titdak kecewa. Tapi saya pribadi malah sangat menyenangi perubahan dari bersosial mas. Makanya rajin poat sekarang.

    Muach
     
  7. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Poat.. saya tau.. pasti yg dijadikan tempat utk tanaman
     
  8. mayzura21

    mayzura21 Member

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Saya hampir nyerah nih mas :( saya otak atik gimana ini pasword nya :D, pas tau ada anaouncemen reset pasword , langsung deh ke TKP :cool: , dan alhamduliah bisa, btw ini keren banget banyak, fitur baru , cuman saya masih agak bingung juga nih :eek:
    tapi kok gak ada higtliht nya yah ? :(
     
  9. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Nanti coba ditambahkan :)
     
  10. masmun

    masmun Member

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sepertinya hampir sama kaya yang lain, karena ga baca-baca dulu sebelum login jadi gagal mulu. Pas reset password akhirnya bisa juga bersosial lagi. Horee :D
     
  11. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    bukan, poat itu yang diair loh, di hawaii naik kapal poat #hargghhh :confused:
     
  12. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    hahaha..iya saya juga awalnya bingung kenapa wrong password mulu...ternyata harus direset lagi.
     
  13. billatransport

    billatransport Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sempat bingung ini tadi, kok g bisa masuk..padahal password udah bener...haha
     
  14. shofa abdillah

    shofa abdillah New Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :D udah terlanjur bikin lagi.....
     
  15. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    gila, tadi bingung banget kenapa gak bisa masuk2 pake password..
    parahnya lagi gak bisa reset password karena sempat lupa pake email yang mana waktu daftar bersosial dulu, :(
    setelah di coba satu2 akhirnya ketemu emailnya dan Alhamdulillah bisa reset passnya.. :)
     
  16. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Memang tadi saya agak bingung kerana gak bisa login, tetapi sudah berhasil setelah passwordnya di reset. Tetapi ngapain ane menjadi new member walhal status di bersosial yang lama sudah berstatus member.:D
     
  17. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,974
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Ada rekan yang nggak bisa reset password, katanya muncul error page terus (setelah klik dari email).
    Terus sy sarankan buat akun lagi saja...
     
  18. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kayaknya itu kemarin memang ada permasalahan seperti itu tapi harusnya sekarang sudah fix, coba saja suruh mengulang reset passwordnya :D
     
  19. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,974
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Oo begitu. Thank's
    Semoga berhasil (kebetulan dia lagi di luar kota untuk beberapa hari atau mungkin sudah buat akun baru)
     
  20. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya awalnya juha begitu ketika pertama kali reset password. Link nya eror dan tidak bisa. Tapi saya coba coba terus akhirnya bisa. Soalnya username ini awal domain saya yang misterius juga. Hehe. Biar kelihatan misterius aja gitu. :)
     

Share This Page