Restomod: Toyota Kijang Doyok Ini Menolak Tua

Discussion in 'Otomotif' started by raflisipho, Jul 4, 2018.

  1. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    550
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kalau tempatku ini namanya kijang bagong, bodinya kuat banget
     
  2. jajakakulon

    jajakakulon Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    mobil makin lama makin banyak yang nyari, keren.
     
  3. Amilashaliha

    Amilashaliha Member

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    211
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
  4. raflisipho

    raflisipho Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Masuk ke dalam kabin terlihat jok depan yang aslinya sambung antara sopir dan penumpang depan sudah diganti dengan jok pisah ? jelas banget kalo ini
     
  5. Tisenoyi

    Tisenoyi New Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    denger denger dibandung ada kijang doyor yang ditawar dengan kijang innova ? hoax apa bener gak ya
     
  6. fajarhandika

    fajarhandika New Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Untuk jantung pacu tetap original. Walaupun terkadang batuk-batuk atau performa mesin bermasalah namun hal tersebut masih mudah ditangani, karena akar masalah terdapat pada bagian pengapian. maklum gan mobil jaman kapan nih
     
  7. w1s2t3

    w1s2t3 Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    kalau suka mobil antik pasti keren liatnya
     
  8. Rigi

    Rigi Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    mobilnya antik banget, sumpah keren ...
     
  9. raflisipho

    raflisipho Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    apa bner Gril dan rumah lampu depan diganti yang model kotak tahun '85, karena enggak nemu part baru untuk model Kijang keluaran 1984 ??? (jawab gan kepo)
     
  10. raflisipho

    raflisipho Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    bener gan ini ane juga masih kepo sama mobil satu ini
     
  11. Tisenoyi

    Tisenoyi New Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kelihatan banyak yang di cat dan diganti Repaint dark chrome yellow Danagloss, Grill dan lampu depan ganti tahun 1985
     
  12. Tisenoyi

    Tisenoyi New Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bener banget banyak yang udah diganti gan
     
  13. fajarhandika

    fajarhandika New Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    apa bener saat jadi ikon touring kijang doyok tolak saat mau ditukar sama innova
     
  14. Fahmi Alfarizi

    Fahmi Alfarizi Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    272
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
  15. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
  16. raflisipho

    raflisipho Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Ronni Razzo sebagai pemiliknya bilang mengaku bahwa mobil tersebut sering digunakan untuk melakukan touring bersama komunita!! jadi mobil ini masih kuat banget ya ??
     
  17. raflisipho

    raflisipho Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    bener gan ane juga pernah tau
     
  18. Tisenoyi

    Tisenoyi New Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kijang keluaran 1984 ini boleh juga dicat dark chrome yellow dari Danagloss.
     
  19. Tisenoyi

    Tisenoyi New Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    menurut lu gimana bagus apa gimana ?
     
  20. fajarhandika

    fajarhandika New Member

    Joined:
    Jun 9, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    apa bener mobil ini pemberian ayah waktu sekolah SMA dulu
     
Loading...

Share This Page