Review and Preview Games Clash Royale

Discussion in 'Video' started by kuliner88, Mar 11, 2016.

  1. kuliner88

    kuliner88 Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Hi all member bersosial.com, saya ada bikin video review games yang lagi booming yaitu games Clash Royale :)



    Mohon komentarnya untuk Video buatan saya ini ya semua :D

    hehehe makasih semuanya *keren3*

    Subscribed juga boleh dan bantu sebarin video Saya :D

    Komenter di bawah :D
     
    budiw92 likes this.
  2. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    gambarnya kurang jelas karena dilayar ada bayangan lampu, kalo mau buat game preview lebih baik pake screen recorder aja gan
     
  3. MaxiHendra90

    MaxiHendra90 Member

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    197
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    widih kmu yang buat ini ??
    acungin jempol deh
     
  4. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    679
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
  5. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    bahahaha si TS mah masih awan bikin video review mas, belum ngerti tapi udah brani buat. Padahal di mbah banyak tuh aplikasi screen recording yg bisa di pake..
    Buat si TS "sebelum bertindak hendaklah berfikir dulu :D"
     
  6. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Banyak temen yang udah coba ini game, nanti mau install juga ah.. video review nya sudah lumayan.. Lanjutkan
     
  7. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    Kayaknya seru jug atapi blm nyoba nih gan
     
Loading...

Share This Page