Review Ban Dunlop Scoot Smart, Aftermarket Matic Maxi Yamaha

Discussion in 'Otomotif' started by Budimola, Jul 4, 2019.

  1. Budimola

    Budimola Member

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    395
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]

    Bosan dengan ban standar yang model dan tampangnya itu-itu aja. Ane mau kasih tahu ban yang cocok banget buat para penggeber matic Maxi Yamaha. Pastinya bikin motor jadi enak ketika diajak bermanuver. Produk yang dimaksud adalah ban dunlop scoot smart.

    Kabarnya ban yang satu ini nyetel banget buat Aerox 155, NMAX maupun XMAX. Lalu seperti apa sih kelebihan dari ban asal Brimingham, Inggris yang sudah cukup popular di tanah air? Mari disimak saja pemaparannya!!!

    [​IMG]
    Pilihan ban Dunlop untuk Yamaha Maxi | Foto: Contributor Moladin


    Ban Terbaik Dengan Harga Bersaing
    Tipe ban yang satu ini sejatinya memang bukan ban OEM pabrikan motor Yamaha. Namun menurut sumber terpercaya, ternyata ban dunlop scoot smart digunakan sebagai ban original Yamaha NMAX dan Yamaha XMAX buat produk eksport.

    Hal tersebut lantaran ban ini memiliki desain yang bagus, juga kualitas yang handal dan cocok untuk kondisi jalan di tanah air. Dunlop jadi salah satu ban motor terbaik di Indonesia, bahkan dunia.


    [​IMG]
    Harga produk bersaing dengan kompetitor | Foto: Contributor Moladin

    Pokoknya sejajar dengan ban motor global lainnya. Harganya juga terjangkau. Dipasaran biasanya dibanderol mulai dari harga Rp 300 ribuan hingga ada juga yang dibanderol dengan harga Rp 640 ribuan. Nah, Sobat Riders masih ada nih ulasan seputar ban, lanjut baca ulasan selengkapnya disini ya! https://moladin.com/blog/review-ban-dunlop-scoot-smart/
     
Loading...

Share This Page