Review Kembali Laptop MSI CR460 Spek Sederhana tapi Jos Performa

Discussion in 'Computer' started by Fuad Pauzi Setiarachman, Nov 16, 2016.

  1. Fuad Pauzi Setiarachman

    Fuad Pauzi Setiarachman New Member

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Hello, thread ini sama halnya dengan postingan di blog saya, cuman disini ada penambahan kata-kata (curhat). Saya mau berbagi informasi tentang pengalaman nih, mungkin beberapa dari kalian tidak akan familiar dengan laptop model ini, lah kenapa? ya mungkin kalian taunya hanya model buat gaming/ spek high ataupun laptop lainnya.

    Laptop manufaktur dari Micro-Star Internasional ini mempunyai spek yang sangat meyakinkan, btw saya sendiri sebagai penggunanya merasakan kalau laptop ini mempunyai performa yang mantap. Dulu pas waktu beli ke toko komputer heran sama model ini, saya taunya cuma asus, acer sama lenovo, berhubungan saya orangnya penasaran pengen coba-coba ya dari situ saya merasakannya. Saya sendiri pakai laptop ini sudah hampir 5 tahun dan sampai sekarang alhamdulilah masih lancar jaya.

    [​IMG]
    Jos performanya apa? saya merasakan jos performanya pada saat bermain game online, game online yang saya mainkan yaitu Dota 2, Perfect World Indonesia dan Crossfire Indonesia namun saya setting kembali dengan low kadang juga middle quality akan tetapi dengan settingan itu lancar lancar saja tanpa ada lagg (kalo lagg paling dari konektifitas internet kalian hoho). Untuk programming, dan multimedia juga saya merasakannya, tapi kalau bermain game seperti halnya FIFA, PES, dan lainnya saya belum merasakan.

    [​IMG]

    Buat kalian yang pengen laptop spek sederhana tapi jos performanya ya mungkin ini jawabannya dengan low budget, (waktu itu saya beli kisaran 4jt-an tapi kalo sekarang saya tidak tahu coba cek digoogle/ toko komputer daerah kalian). Tapi tergantung pada kalian masing-masing, saya cuma berbagi pengalaman saja bukan menyarankan dan maaf bila penulisannya kurang karena saya masih newbie di forum hehe ;) cmiiw
     
    Last edited: Nov 17, 2016
  2. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Kalo buat review produk elektronik isi speknya om,,, tulisan juga kaya ceker ayam :D
     
  3. Fuad Pauzi Setiarachman

    Fuad Pauzi Setiarachman New Member

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Hihi oke bang, maklum masih newbie diforum :( sama soal cara bahasa penulisannya maklum baru bikin artikel/postingan (baru terjun jadi publisher hihi) :D btw makasih saran sama kritiknya :)
     
  4. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    602
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
  5. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Sante aja bro,,, kadang kritik sama saran itu perlu buat jadi yg terbaik ciaciacia hahaha
     
  6. Fuad Pauzi Setiarachman

    Fuad Pauzi Setiarachman New Member

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    oke siap, thanks gan
     
  7. inzakee

    inzakee New Member

    Joined:
    Nov 21, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    wah wah sama nih main crossfire indonesia :D btw lancar g klo buat main cf tu leptop? lg cri lptop soalnya :v

    Sent from my EVERCOSS A7A* using Bersosial.com mobile app
     
  8. Fuad Pauzi Setiarachman

    Fuad Pauzi Setiarachman New Member

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    iya cuy hehe cuman vakum dulu fokus kuliah :D alhamdulilah lancar cuy *bagus* insyaalloh ntar ane share ke youtube testimoninya :D
     
  9. inzakee

    inzakee New Member

    Joined:
    Nov 21, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    bagus lah lg butuh laptop yah minimal bisa cf sama blogging mas

    Sent from my EVERCOSS A7A* using Bersosial.com mobile app
     
Loading...

Share This Page