Review Naruto Mobile Fighter : Game Naruto Untuk Android Terbaik

Discussion in 'Android' started by Musthafa Kamal, Jul 8, 2016.

Tags:
  1. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    601
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Pasti kalian tahu dong tentang anime Naruto Shippuden? Yah, anime tersebut merupakan anime yang paling populer dan di gemari oleh banyak orang, khususnya saya :D setiap hari kamis saya nungguin rilisnya episode-episode terbaru di @Samehadaku ;)

    Dari kepopuleran anime tersebut Naruto Shippuden juga di adaptasi menjadi sebuah game yang seru dan asyik dimainkan. Banyak sekali yang menyukai gamenya, apalagi di perkembangan teknologi dan smartphone Android kini semakin banyak. Android terutama memiliki segudang aplikasi maupun game yang siap untuk di mainkan kapan saja dan dimana saja.

    Game naruto kebanyakan hanya tersedia di platform gaming khususnya PlayStation, Xbox, dan juga PC. Namun di Android juga ada looh, meskipun kebanyakan KW :p walaupun KW banyak juga yang mencari game naruto untuk android. Mungkin itu adalah fans berat naruto hehehehehe, saya juga :v

    Dari kebanyakan game yang mirip Naruto, saya lebih tertarik dengan game Naruto Mobile Fighter, karena memiliki grafik dan alur cerita yang seru, apalagi game ini memiliki lisensi resmi dari Bandai Namco.

    2-compressed (1).jpg

    Dengan grafik yang mempuni serta jalan cerita yang menarik, game Naruto Mobile Fighter menurut saya merupakan Game Naruto Terbaik Untuk Android. Game tersebut sudah pernah saya mainkan dan alhasil bikin saya ketagihan Gan. Untuk memainkan game ini memelurkan koneksi internet karena game ini online, kekurangan dari game ini adalah bahasanya yang masih belum mendukung bahasa indonesia maupun bahasa inggris. Karena game ini masih dalam berstatus BETA, namun kalian masih bisa memainkannya.

    Game ini mudah di pahami, jadi jangan khawatir dengan bahasanya, meski menggunakan bahasa Dewa *ketawa4*
    Kalian juga bisa mendapatkannya game ini namun hanya tersedia resmi bagi pengguna iOS yang bisa di dapatkan di iTunes, meski begitu pengguna Android juga ada gan... (Cari sendiri di Google kalau mau link, jangan manja :p). Jika penasaran dengan gameplay Naruto Mobile Fighter ini bisa melihatnya di video bawah ini.

    *nangis2* Capek juga ngetik sebanyak ini *nangis2*
    Terimakasih Semoga Bermanfaat
     
  2. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    wkw seruan maen di PC den *senang*
     
  3. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    601
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Haduuh iya jelas lah gan *benci*
     
  4. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    594
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kayaknya boleh juga nih, belum pernah mainin game nya :)
     
  5. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    saya malah sudah gk pernah main game naruto *ketawa4*
     
  6. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Ninja Storm yang di PC lebih keren gan, jurus2nya ada semua. Karakternya juga banyak banget... Bahasanya sdh English...
     
  7. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    soalnya saya gak biasa main game via hape, tau lah kenapa wkw
     
  8. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    601
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Pasti lagi sibuk ngurus webnya? *malu1*
     
  9. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    601
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Iya juga deh gan tapi kan beda lagi dgn platform mobile *berkeringat*
     
  10. badell

    badell Member

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    mantap gan, kira2 buat iphone ada gaknya di appstore
     
Loading...

Share This Page