Rewrite Mastery - Cara Gampang Nulis Artikel SEO

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by reyhanivandi30, Dec 30, 2015.

?

Siapa yang Menulis Artikel di Situsmu ?.

  1. Saya Sendiri

    25 vote(s)
    96.2%
  2. Tim

    1 vote(s)
    3.8%
  3. Content Writer

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Guest Post

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
  1. Dedi Ansar

    Dedi Ansar New Member

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    rewrite, kadang-kadang juga melelahkan..
     
  2. Irwanto

    Irwanto New Member

    Joined:
    May 11, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah makasih infonya bermanfaat,
    intinya harus telaten membuat artikel dgn niche yang bagus :) serta berkualiats

    --
    cek LINK NGAWUR
     
    Last edited by a moderator: Jan 5, 2016
  3. jeparauns

    jeparauns Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
  4. Tas Kertas

    Tas Kertas New Member

    Joined:
    Dec 10, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nice info gan, sangat membantu untuk nambah-nambah ide tulisan. Ilmu baru lagi buat teknik SEO, yay...!!!
    Thanks gan...
     
  5. apit_rdn

    apit_rdn Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    yang di pinterest bener banget tuh buat nyari ide postingan (y)
     
  6. mayaindra

    mayaindra New Member

    Joined:
    Jan 6, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bermanfaat sekali informasinya terima kasih telah berbagi...salam sukses.
     
    Last edited: Jan 7, 2016
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,085
    Likes Received:
    2,683
    Trophy Points:
    413
    @mayaindra gunakan signature saja, jangan ada link ngawur dalam komentar
     
    mayaindra likes this.
  8. Sel Kelabu

    Sel Kelabu Member

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    saya baru tau tentang anneahira itu gan .. akan saya coba kunjungi horohoro
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,085
    Likes Received:
    2,683
    Trophy Points:
    413
    Itu sudah ada zamannya telkomnet instan belum ada android :D
     
  10. ryandjide

    ryandjide Member

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Ya gitu lahh, namanya juga nge blog, harus dengan kreatifitas kita sendiri ;)
     
  11. nida

    nida Member

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    249
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Terimakasih atas sharingnya, saya sekarang jadi tau bagaimana cara rewrite yang cepat :D
     
  12. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    562
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kalau saya artikel inggris terjemahin pk google translate, trus edit manual biar gak aneh hasilnya :D
     
  13. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    LINK nya 404 den.. mohon dikoreksi
     
  14. SegalaPengetahuan

    SegalaPengetahuan New Member

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo ane kbnykan sumber artikelnya dari buku gan :D
     
  15. ryandjide

    ryandjide Member

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Kalau Bahasa Inggris kita minim gimana pak ?? *berkeringat*
     
  16. maswes

    maswes Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    8
  17. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    mantap gan sering berkunjung ke situs orang juga dapat menyebabkan inspirasi menulis yang baik
     
  18. Surur12

    Surur12 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    jangan lupa bersosial jg banyak ide didalamnya
     
  19. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    makasih banyak infonya kak, pantesan backlink ga keindeks :D
     
  20. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    395
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Nah, sebaiknya jangan main copas, karena, kalaupun ada caranya, sangat minim agar yang kita hasilkan memiliki kunikan dan nilai manfaat yang lebih untuk pembaca.

    Jadi, mari kita bertekat untuk membuat konten murni karya sendiri.. :)
     

Share This Page