Rubah Mindset Blogger harus mendapatkan Uang.

Discussion in 'General Internet' started by Alfin Pratama, Oct 20, 2016.

Tags:
  1. snipsnap

    snipsnap New Member

    Joined:
    Oct 30, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    mantap nih..
    tapi pro kontra sebenarnya pernyataan masbro. intinya berbeda metode namun tujuan akhirnya sama seputaran trafik, uang dan pengakuan.
    btw, apapun itu..menghargai prinsip pemikiran orang lebih baik ane rasa. selama dia tidak merugikan orang , why not? ya nggak
     
  2. andi cahaya

    andi cahaya Member

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    emang bener sih kalo buat blog harus yang ada manfaatnya juga bagi orang, nanti juga profit bakalan nyusul dan kita juga dapat kebaikan dari informasi yang kita buat untuk orang lain
     
  3. Alfin Pratama

    Alfin Pratama Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    8
    saya setuju kalau tujuannya pengakuan atau mungkin viral. Karena bicara traffic pasti yang di tuju adalah periklanan.


    terima kasih agan juga setuju dengan pendapat saya.
     
  4. andi cahaya

    andi cahaya Member

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    bener gan soalnya kalo buat blog ramai pengunjung tapi isinya gak bermanfaat itu mah gampang, tapi ngeri sama tanggung jawabnya, malah jadi tekanan bathin nanti,, hehe
     
  5. arkudaliar

    arkudaliar New Member

    Joined:
    Aug 27, 2020
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    menurut saya, tidak cuma adsense. monettisasi blog juga bisa dilakukan dengan cara menjadi pembicara seminar. hahaha.
     
Loading...

Share This Page