Rules Of survival, Game FPS Untuk Para Pengguna Smartphone

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by Santanu Saputra, Mar 16, 2018.

  1. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Rules Of Survival adalah game android terbaru yang mengharuskan pemain untuk bertahan hidup hingga zona permainan terakhir. Dengan berbagai cara, para pemain harus tetap hidup hingga permainan selesai. Maka pemain akan diberi kesempatan untuk mencari item dan senjata, untuk memproteksi diri dari serangan musuh.

    Jika pemain sudah memiliki senjata seperti pistol, senapan, pisau, granat dan lain-lain. Maka mereka harus berburu loot atau item-item lain di lokasi yang berbeda. Ketika sedang melakukan looting, pemain harus ekstra hati-hati, dan sering melihat Map. Karena musuh bisa datang dari arah mana saja, dan pemain harus siap menghadapinya, atau lebih baik bersembunyi.

    Cara Main Rules Of Survival
    [​IMG]

    Pemain bisa bermain sendiri atau bermain dengan squad. Ketika pemain bermain sendiri, maka dia harus bertahan hidup sendirian, dan tidak boleh percaya pada orang lain. Karena semua pemain di dalam game Rules Of Survival tersebut adalah musuh.

    Berbeda dengan mode squad, pemain akan bermain bersama teman-teman satu squad-nya untuk mencapai kemenangan. Pada mode ini, tentu saja masing-masing anggota squad akan saling membackup. Ketika salah satu anggotanya tertembak, maka anggota lainnya akan menyembuhkan dan mengcovernya.

    Cara main Rules Of Survival terbilang sulit, karena pemain harus banyak berlatih untuk bisa bertahan hidup lebih lama. Pemain yang sudah sering bermain, maka dia akan lebih memahami medan dan lokasi di game android tersebut.

    Varian Platform Rules Of Survival
    [​IMG]
    Game android terbaru dan terlaris ini hadir untuk platform android dan IOS. Jadi, pengguna smartphone yang sebelumnya sering bermain game Counter Strike dan Point Blank, pastinya bisa memainkan game ini dengan lebih mudah.

    Tapi apakah ROS ada versi PC nya? Ya, tentu saja game kamu bisa download Rules Of Survival PC version, jika kamu memang lebih senang memainkan game ini di laptop atau komputer.

    Total download Rules Of Survival di Play Store sendiri sudah menembus angka 10 juta kali download. Angka tersebut belum diakumulasikan dengan angka download pada App Store miliki Apple.

    Bagi kamu yang ingin mencoba keseruan bermain game FPS di smartphone, silahkann segera download Rules Of Survival di hp atau PC kamu. Setelah itu kamu bisa memainkan game survival ini, dan merasakan bagaimana rasanya bertahan hidup di dunia yang penuh dengan konflik.
     
  2. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Game yang lagi rame saat ini... banyak banget yang sudah memainkan game ini... keseruannya memang lumayan dan menantang andrenalin...
     
  3. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Yup bener banget, susah2 gampang maininnya juga, harus waspada selalu
     
  4. Tri Setiawan

    Tri Setiawan Member

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    290
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Game nya menantang banget bertahan hidup aku suka aku suka, nice thread gan..
     
  5. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    679
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
  6. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    iya gan, kalo ROS butuh spek yang lumayan hehe
     
  7. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Nah itu dia, game jaman sekarang banyak yg sama konsepnya gan. Ga tau deh siapa yang sebenarnya ngejiplak :D
     
  8. Remmy

    Remmy Member

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    517
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    kalau kita main game ini versi PC nya bisa mabar sama yang pake di android gak ya ?
     
  9. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    ROS, PUBG, Fortnite. Pilih mana?
     
  10. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Seharusnya kalo satu server bisa aja gan.
    Tapi saya pribadi belom coba yang versi PC sih, kompi nya ga mumpuni hehehe
     
  11. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Untuk grafis sih lebih keren Fortnite gan, tapi blm ada di android ya??
     
  12. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    wkw udah rilis dari kemarin-kemarin bro :p
     
  13. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    ah masa?? ketinggalan jaman dong ane :D
     
  14. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    wkw ralat, baru dirilis di iOS, alias masih otw ke Android :D
     
  15. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    wkwkwwkwk, iya gan masih coming soon di android :D
     
  16. Sarahwatidei

    Sarahwatidei New Member

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Grafiknya keren gan, haha jadi pengen main
     
  17. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Oh ya harus gan :D
    Lumayan lah kalo untuk kualitas graphic, tapi smartphone nya juga haru mumpuni gan. Biar mainnya ga ngelag :p
     

Share This Page