Saat Blog Kita Main Petak Umpet

Discussion in 'General Internet' started by ais elkiram, Mar 20, 2019.

  1. Ervan Repana

    Ervan Repana New Member

    Joined:
    Feb 27, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Jadi gimana dong nasib blog kecil yang masih belajar dan agak asal-asalan
     
  2. Parsas89

    Parsas89 New Member

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    JIka kita mengacu pada pemberitahuan yang google berikan beberapa waktu lalu setelah update algoritma , kalau gak salah tanggal 13 maret 2019 kemaren, seharusnya web besar seperti trib*n tenggelam, karena informasi yang diberikan tidak akurat tapi malah sebaliknya, web yang asli menulis malah tenggelam :(
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,167
    Likes Received:
    2,703
    Trophy Points:
    413
    Thread ini studi kasus untuk artikel kontes seo dengan keyword "Stimuno untuk balita". Setelah kontes seo berakhir, SERP sepertinya sudah kembali normal untuk kw ini.
    Ini hasil skrensut normalnya.

    stimuno-kontes.jpg

    Memang bukan rejeki, padahal blog saya ada di halaman 1 :)
     
  4. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    230
    Trophy Points:
    63
    blog @KangAndre ada di urutan 3?
    yang dicari sampai juara berapa kang
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,167
    Likes Received:
    2,703
    Trophy Points:
    413
    Iya. Tapi sudahlah... karena nggak terlalu serius jadi dibawa *ketawa4*
     
  6. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    :D:D:D semoga diberikan ketabahan kang.. masuk page 1 itu harus sabar. Soalnya munculnya setelah pengunguman selesai wkwkkw
     
  7. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Saya kira untuk kasus umum algo sekarang, ternyata .......
     
  8. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Kasus yang paling mudah di amati, kalau studi kasus algo secara real butuh waktu lama untuk menarik kesimpulan, dan mungkin perubahan secara perlahan-lahan jd sulit melihatnya. Namun paling tidak kita bisa melihat arah pergerakan algo, kemana cundungnya? kira-kira begitu :D:D:D.
     
  9. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    orang sabar ......
    ea ternyata masih berlanjut ilang2an lagi
     
  10. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Hau ilang lagi ternyata, kirain udah reda karena selesai kontesnya. Lah hilang lagi ini kenapa cerita na? :D
     
  11. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    beberapa url masuk umur sebulan, jadi punya kesempatan....
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,167
    Likes Received:
    2,703
    Trophy Points:
    413
    Tampil lagi saat balas thread ini.
    Jadi penasaran terhadap "keyword" untuk saat ini. Repotnya, nggak punya waktu untuk itu. Namun, keyword kontes seo lebih mudah untuk di analisa karena sama kueri-nya, makanya sy coba untuk ikut :D
     
  13. Amilashaliha

    Amilashaliha Member

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    211
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Kw tanpa saingan ajah sulit.,. yh omm><><
    apa lagi saya yang niche y kesehatan
     
Loading...

Share This Page