Salah Satu Jajanan Malang yang Wajib dikunjungi

Discussion in 'Tourism' started by ujangroka, May 6, 2015.

  1. ujangroka

    ujangroka New Member

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Omah Jajan Malang, mungkin dari Anda ada yang sudah mengenal tempat yang satu ini. Bertempat di sebuah garasi rumah Omah Jajan menyajikan kuliner jajanan bercita rasa tinggi dengan budget kantong yang rendah. Omah Jajan sendiri berlokasi di Jalan Cimacan No 6 atau lebih mudahnya berada tepat dibelakang MX Mall, dekat kantin Universitas Brawijaya. Buka dari jam 11 siang hingga 5 sore, Omah Jajan menyajikan jajanannya made by order alias dibuat ketika ada yang memesan, so terjamin kualitasnya.

    [​IMG]

    Jajanan yang ditawarkan Omah Jajan Malang antara lain risol mayo, soes roll, lava cake, oreo jar, churros mayo, matcha lava, baked potato, mini matcha cheesecake, mini oreo cheesecake, strawberry cheesecake, dark chocolate cheesecake dan jenis menu varian lainnya yang tidak boleh dilewatkan untuk mencicipinya ketika pecinta kuliner berkunjung kesana.

    Untuk lebih lengkapnya bisa kunjungi
    http://chusnul.com/omah-jajan-malang-enak-banget/
     
  2. hoshi

    hoshi Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    315
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Kok bukanya sampek jam 5 sore u,u itu kan jam pulang kerjaku, jadi ga bisa kesana dong :(
     
  3. ujangroka

    ujangroka New Member

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hehe nunggu ada waktu libur aja :D
     
  4. Jamal Fathul

    Jamal Fathul Member

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    Mau kesana nih, cukup terjangkau juga kayaknya. Wisata sekaligus nikmatin jajanannya
     
  5. Santata Risya Aditama

    Santata Risya Aditama New Member

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Klo pesen jumlah yang banyak bisa dapet diskon kan .. heheh :D
     
Loading...

Share This Page