Salam Gan.. Mau bertanya sedikit nih,, boleh yah... .hehehe

Discussion in 'General Discussion' started by dani_wong, Jan 25, 2017.

  1. dani_wong

    dani_wong New Member

    Joined:
    Dec 29, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    malam para master... saya mau tanya nih, saya ada buat beberapa blogger yang konten dewasa. tapi gini gan.. di dalam html hanya ada pakai gogle webmaster, google analystic saja, descripsi, keyword.. hanya itu saja gan.. nah pertanyaan saya disini, di google saya cari menggunakan 3 kata kunci keyword ada di halaman depan peringat pertama.. kenapa bisa begitu yah gan ? lalu apa yang di maksud dengan bermain SEO gan... Trima kasih
     
  2. adido arg

    adido arg Member

    Joined:
    Oct 30, 2016
    Messages:
    139
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    kurang ngerti pertanyaannya mas, coba dech baca sendiri dulu


    mengenai seo, seo adalah suatu cara/teknik /perbuatan yang dilakukan untuk mendapatkan serp (search engine result page) atau dengan kata lain adalah posisi pertama halaman google
     
  3. Galih P

    Galih P Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    103
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  4. Galih P

    Galih P Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    103
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  5. dani_wong

    dani_wong New Member

    Joined:
    Dec 29, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    @adido arg iya mas, susah juga jelasinnya mas.. kan saya ada main blogger konten dewasa.. saya heran kenapa bisa di google halaman pertama, sedangkan saya masih belum mengerti seo gan.. Keyword pencariannya 3 kata.
     
  6. dani_wong

    dani_wong New Member

    Joined:
    Dec 29, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    @Galih P susah mau tulis gimana pertanyaanya gan..hahaha
    agan jago seo ya? mau donk beljar private..hihihi
     
  7. adido arg

    adido arg Member

    Joined:
    Oct 30, 2016
    Messages:
    139
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    coba dech km check di browser lain, sebab biasanya canche yg tersimpan juga sangat berpengaruh atau lebih pastinya kamu check di whatmyserp*com

    Semoga membantu
     
  8. dani_wong

    dani_wong New Member

    Joined:
    Dec 29, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    maksudnya clear history yah mas?? bukan gitu mas.. udah saya clear history dan cache kok mas, yang sayang binggung cuma kenapa bisa di halaman pertama. padahal saya belum mengerti yang namanya seo mas..
     
  9. adido arg

    adido arg Member

    Joined:
    Oct 30, 2016
    Messages:
    139
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    kalau begitu mungkin keywordnya tepat mas, dan selamat ea semoga bisa berkembang lebih baik lagi
     
  10. dani_wong

    dani_wong New Member

    Joined:
    Dec 29, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    hehehe iya mungkin gan,, apa bisa di katakan Bermain seo keberuntungan Hoki ?
     
  11. adido arg

    adido arg Member

    Joined:
    Oct 30, 2016
    Messages:
    139
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Kalau menurut saya sich bisa jadi, walaupun persentasenya gak sampek 50%, sebab google sendiri tidak menjelaskan secara detail faktor apa saja yang mempengaruhi posisi di google search engine,
     
  12. Galih P

    Galih P Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    103
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    mantap gan penjelasannya. saya mikirnya sih jg gitu
     
  13. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    keyword nya masuk kategori high atau low competition?
     
Loading...

Share This Page