Salam Kenal Bagi Member Bersosial

Discussion in 'Introductions' started by kouhai, Oct 1, 2018.

  1. kouhai

    kouhai Junior Admin Staff Member

    Joined:
    Oct 1, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    7
    Selama ini, cuma sebagai bayangan di forum seperti @senpai
    Ke depan, sebagai junior admin dgn username @kouhai akan ikut aktivitas langsung dalam forum, tapi lebih bersifat administratif forum.

    Aktivitas akan lebih banyak monitor jalannya forum sekaligus melayani member jika ada perlu, mis: mengganti username. Jadi, tidak membuat postingan yg bersifat umum.

    Saran saja.

    Pastikan terus utk patuhi https://www.bersosial.com/pages/rules dan jangan spamming atau yang sekiranya membuat thread, messages akan dihapus, bahkan banned akun.


    Salam

    kouhai.jpg
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,912
    Likes Received:
    2,602
    Trophy Points:
    313
    Bukan moderator, yah... Senpai, Kouhai
    Mana Samehadaku....
     
  3. Silaen Medan

    Silaen Medan Member

    Joined:
    Dec 31, 2017
    Messages:
    153
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ok senpai kohai
    Semoga sukses menjabat posisi baru
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,912
    Likes Received:
    2,602
    Trophy Points:
    313
    Senpai = panggilan kehormatan untuk senior
    Kohai/Kouhai = panggilan kehormatan untuk junior
    Yang seneng anime, pasti tahu... :D
     
  5. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,452
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  6. Tri Setiawan

    Tri Setiawan Member

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    290
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
  7. Kang Aceng

    Kang Aceng Member

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    301
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Salam hangat juga dari saya :D
     
  8. seotog

    seotog Member

    Joined:
    Mar 29, 2018
    Messages:
    388
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Halo Kohai baru hehhe

    Salam Kenal ya!
    Mohon bantuannya ya!
    *malu1*
     
  9. Dudu

    Dudu Guest

    oiya saya juga pas awal join gak kenalan dulu :'v

    salam kenal juga senpai
     
  10. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    601
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
  11. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    412
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Penjabat baru, sungkem
     
  12. Amilashaliha

    Amilashaliha Member

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    211
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
  13. Kang Aceng

    Kang Aceng Member

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    301
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Spamer ???*bingung* *bingung*
     
  14. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    373
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    senpai apanya opay, opay apaan si
     
  15. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    315
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Salam kenal lah buat @kouhai, semoga dapat menjalankan tugasnya dengan adil dan benar :D
     
  16. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Gaya bahasanya sih kaya rada2 kenal nih.. apa ini yang pernah nge banned saya yah??? Wkwkwkkwkwk
     
  17. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,912
    Likes Received:
    2,602
    Trophy Points:
    313
    Emangnya pernah dibanned bang? Atau sy belum daftar, yah?
     
  18. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,452
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  19. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hahahhaa.. dulu awal2 gue kenal bersosial.. maklum masih buta rule..
    colek @Samehadaku ahhh...
     
  20. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    :D saya gak ngerti anime jadi sedikit bingung kang andre:D:D
     
Loading...

Share This Page