Salam Kenal bro & sis

Discussion in 'Introductions' started by Vitus, May 21, 2015.

  1. Vitus

    Vitus Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Hallo teman-teman para pebisnis internet
    Perkenalkan nama saya Vitus Polikarpus
    Pengelola RWP Jatijajar sebuah bimbel khusus untuk para pemula di bisnis online yang beralamat di Perumahan Jatijajar Blok C6 No Simpangan Depok Jawa Barat Indonesia
    Saya juga aktif di network marketing Jeunesse Global
     
  2. imron

    imron Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    mantap pak..maju terus
     
  3. Vitus

    Vitus Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Terima kasih Pak Imron, kita belajar bareng ya, agar bisa sama-sama sukses
     
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,661
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    selamat datang selamat bergabung, semoga betah disini pak
     
  5. Vitus

    Vitus Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  6. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Hai pak Vitus,

    Salam kenal pak dan selamat bergabung di bersosial,
    Saya jg baru, ditunggu bimbingan ilmunya nich :D
     
  7. Vitus

    Vitus Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Terima kasih masih pendatang baru
     
  8. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    511
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Halo mas, semangat ya mas... :)
    Salam kenal. :)
     
  9. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Salam Kenal pak vitus ... kebetulan neh pak banyak kita2 dari bersosial yang mau belajar bisnis ...
     
  10. Vitus

    Vitus Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Terima kasih Pak Ais Elkiram, semoga kita belajar bersama, saling berbagi.
    Oh ya saya suka membuat video tutorial, sebagian tutorial yang saya buat telah saya share di channel youtube:
    Channel khusus lain yang baru saya kembangkan adalah Channel Panduan Belajar SEO dan Channel Tutorial Cara Membuat Video semoga kedua channel ini bisa saya kembangkan dengan lebih banyak video yang berguna bagi pemula di Bisnis Online
     
    Last edited by a moderator: May 26, 2015
  11. Vitus

    Vitus Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Terima kasih PembacaBerita, semoga bisa saling berbagi informasi disini. Berbagi ilmu itu menyenangkan, dan merupakan cara belajar yang paling baik. Karena dengan berbagi, kita akan mendapatkan pelajaran yang lebih banyak lagi.
     
  12. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Maaf pak. Nama bapak nggak typo kan?
    Salam kenal Pak, wah bakalan dapet tambahn artikel keren ini :D
     
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,705
    Trophy Points:
    413
    lihat signature... masa beli domain ngawur :D
     
  14. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Tau kok bang. Cuma mau bercandaan aja. Kan 't' sama 'r' deket. Gitu maksutnya :oops:
     
  15. Vitus

    Vitus Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Salam kenal juga ngebloasyikk
    Nama saya Vitus Polikarpus Surung Manullang
    Nama kecil saya adalah Surung
    Marga saya Manullang
    Vitus nama Baptis sewaktu Sakramen Permandian
    Polikarpus nama baptis sewaktu Sakramen Krisma
    Nama saya di social media Vitus Polikarpus
     
  16. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    Salam kenal juga deh Pak @Vitus, saling berbagi dan menyayangi bumi adalah rahmat terindah
     
    Vitus likes this.
  17. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Hehe jadi nggak enak :rolleyes:
     
    Vitus likes this.
  18. Andi Blogger

    Andi Blogger Member

    Joined:
    Mar 27, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    salam kenal pak vitus
     
    Vitus likes this.
  19. Putra Ragil

    Putra Ragil Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    137
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    salam kenal juga pak @Vitus , tepat sekali pak, banyak yang ingin belajar bisnis online..
     
    Vitus likes this.
  20. Vitus

    Vitus Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya pernah belajar lama dari berbagai narasumber, ikut seminar, subscriber ke berbagai sumber social media, namun tidak satupun saya praktekkan. Dan ilmu serta pengalaman saya tidak bertambah menurut pemahaman saya pribadi.

    Suatu saat, saya bertemu seorang mentor yang mengajarkan cara belajar seperti ini:
    Belajar => Praktek => Mengajar
    Apa yang telah kita pelajari, langsung dipraktekkan, dan begitu selesai praktek, langsung diajarkan kepada orang lain, apa saja yang baru berhasil dipraktekkan
    Demikianlah terus menerus, proses itu berulang,;
    Belajar => Praktek => Mengajar

    Dalam proses mengajar, saya merasa banyak belajar, karena yang diajari, banyak bertanya, dan banyak permasalahan yang diajukan, dari pertanyaan dan permasalahan inilah, saya banyak belajar,.. oh ternyata, kalau seperti ini,... maka harusnya seperti ini,... oh,... ternyata,.... begitu ya,.... demikian apa yang saya rasakan,...

    Maka saya sangat senang belajar, kemudian saya praktekkan, dan langsung saya bagikan kembali kepada orang lain.
    Ilmu saya semakin bertambah, dan terus bertambah,..
    Orang lain mendapat manfaat dari apa yang saya ajarkan
    Demikianlah kita hidup,... dengan memberi, kita menerima
    semakin banyak kita berikan, semakin banyak pula yang kita terima

    Selamat belajar,... langsung praktek,... dan segera ajarkan kembali apa yang telah berhasil dipraktekkan !
     
Loading...

Share This Page