Salam Kenal bro & sis

Discussion in 'Introductions' started by Vitus, May 21, 2015.

  1. Vitus

    Vitus Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya belajar bisnis online sejak Tahun 2007, namun baru berani terjun untuk praktek sejak Desember 2012, dan keluar dari pekerjaan sejak Pebruari 2013, untuk full di bisnis online,.. kemudian baru berani membuka bimbingan belajar untuk pemula di bisnis online sejak April 2014. Sampai saat ini pun saya masih belajar, dan sambil belajar, saya berpraktek, dan juga langsung mengajarkan apa saja yang baru saya pelajari dan praktekkan. Salam eCommerce !
     
  2. Vitus

    Vitus Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Salam kenal Andi Blogger, senang bisa punya teman para pebisnis online, jadi saya bisa belajar banyak, dari pengalaman teman-teman. Terima kasih telah bisa bertemu di situs ini. Salam eCommerce !
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,084
    Likes Received:
    2,682
    Trophy Points:
    413
    Nah.. piye? Untung aden @Vitus sabar ... :D
     
    Vitus likes this.
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,084
    Likes Received:
    2,682
    Trophy Points:
    413
    Salam kenal pak @Vitus
    Maaf pak, terkadang member di sini juga senang guyon atau iseng, namun tidak ada maksud menjatuhkan atau merendahkan. Kalau keterlaluan pasti ditegur bahkan dibanned.

    Tidak mengurangi rasa hormat saya, sebaiknya dibuat thread baru saja tentang pengalaman Bapak. Mis, Belajar => Praktek=> Mengajar, selain diskusi bisa lebih terfokus, backlink Bapak lebih sip lagi.
     
  5. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Kalau dilihat dari tulisannya emang sabar bang :D
    Hehehe (ketawa sambil kabur) *senang*
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,084
    Likes Received:
    2,682
    Trophy Points:
    413
  7. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Bentar bang, saya mau ngutip kata 'kayak gak punya masalah'. Memang bener bang, semua orang punya masalah, nabi Adam aja punya masalah sama Tuhan, apa lagi kita :p
    Tapi, pintar-pintarnya kita menghadapi masalah itu bang, maaf bang bukannya saya mau menggurui, tapi sekedar sharing pemikiran aja, hehehe. Sebenarnya tergantung kita mau terima atau tidak menerima sebuah masalah. Kalau kita menerima masalah itu, pasti kita bisa enjoy kok bang, seberat apapun masalah itu. Tapi kalau sukanya cuma ngeluh, ya jadi tambah berat itu masalah, yg padahal masalah itu cuma sepele, tapi karena sudah punya mindset jelek ya tambah parah jadinya itu masalah.
    Kita harusnya tau bahwa semua masalah yang diberikan Tuhan kepada kita adalah bentuk kasih sayang kepada kita untuk bisa belajar menjadi pribadi yg baik.
    Itu aja sih @KangAndre :)
    maaf ya bang @Vitus kalau saya menyalah gunakan threadnya, hehehe :D
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,084
    Likes Received:
    2,682
    Trophy Points:
    413
    Super sekali @ngeblogasyikk . Semoga pikiran ini trus menempel karena masalah lebih berat menanti di depan. :D
     
  9. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Iya bang, masalah akan tambah berat, semakin bertambahnya umur :)
     
  10. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,644
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    makanya jangan ditambahin umurnya ,, sudah otomatis kok :p
     
  11. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Wah kayaknya ada yang kesindir soal 'umur' #upss :D
     
  12. kedaigrafis

    kedaigrafis Member

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    semangadh kaka..
    saling berbagi info kaka..
    aku juga newbie soalnyahh.. heheehhe*ketawa4*
     
  13. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    salam kenal juga bro,, selamat bergabung di forum ini
     
  14. Educamp Ganesha

    Educamp Ganesha Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    100
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Salam kenal pa.... Sukses selalu dengan bimbingan belajarnya.
     
Loading...

Share This Page