Salam kenal dari Jakarta Barat

Discussion in 'Introductions' started by Panasonic, Apr 7, 2015.

  1. Panasonic

    Panasonic New Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Setelah menunggu 2 hari, baru ingat ada email masuk dari bersocial.com. Girang banget akhirnya bisa gabung di forum bersosial.com yang makin ramai ini. Salam kenal semuanya..
     
  2. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,487
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,641
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    selamat datang & selamat bergabung.. btw kenapa girang banget @Panasonic ?
     
  4. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    385
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Salam kenal juga bro @Panasonic
    Selamat bergabung dimari..
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,068
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
  6. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Alhamdulillah kalau sudah di approve,
    next level bagikan thread yang bermanfaat dan berkualitas :)
     
  7. Panasonic

    Panasonic New Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @ncang : ya girang dong, soalnya setahu saya forum bersosial.com kan salah satu forum terbaik di Indonesia saat ini di mana banyak pakar SEO, blogger dan webmaster TOP berkumpul di sini.
    @KangAndre : saya nunggu 2 hari soalnya waktu itu saya sedang banyak kerjaan offline sehingga baru sempat buka email setelah 2 hari kang
    Oya, kapan nih ada sub forum khusus buat jualan? He he he..
     
  8. kalo buat jualan bisa memanfaatkan signature kok, bikin thread yang related aja sama yang dijual hehehe
     
  9. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,641
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kayaknya belum / gak bakal ada sub buat jualan...
     
  10. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    1,048
    Trophy Points:
    163
    Google+:
    Salam kenal dan selamat datang! @Panasonic :)

    Ini bukan FJB seperti Kaskus. Dan selamanya tetap bukan FJB. Keberatan?
     
  11. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    met gabung sob:D
     
  12. Kalila privat jabodetabek

    Kalila privat jabodetabek New Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
  13. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    salam kenal, selamat bergabung,,,
     
  14. Panasonic

    Panasonic New Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @pram & jktwebhosting: Terimakasih buat masukkannya.. mudah2an kalo lagi luang saya posting artikel mungkin tentang cara memilih PABX yang baik dan efisien dsb.

    @ncang & Garret: saya setuju, bersosial.com memang sudah punya identitas dan fans tersendiri. Jadi lebih baik dipertahankan seperti ini..

    @Deric, abditea, kalila privat & rajautan: salam kenal juga semuanya dan selamat beribadah puasa buat yang menjalankannya.
     
  15. data123

    data123 New Member

    Joined:
    Jan 17, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sama-sama lagi belajar tentang instalasi mesin PABX nih bro... heheheh
     
Loading...

Share This Page