Salam Kenal

Discussion in 'Introductions' started by Ardilas, Apr 29, 2014.

  1. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Saya member baru, semoga saya betah di sini.
    Terima kasih admin telah mengijinkan saya bergabung.
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,589
    Likes Received:
    739
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    hmmm, baru gabung yah ? kenapa ? kemana saja selama ini ? :D
     
  3. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Iya baru gabung kakak. Aku selama ini ada terus di hati kamu.
     
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,589
    Likes Received:
    739
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    oo ternyata yang ada dihatiku selama ini adalah dirimu, dokter sudah menyarankan untuk operasi hati :(
     
  5. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Aku rela melepaskan diri dari hati kamu. Kenapa dengan hati kamu? Kamu penyakitan?
     
  6. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    615
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  7. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Test kasih sayang ke @cayun
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,589
    Likes Received:
    739
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    alert detected @cayun has been shooted :mad:
     
  9. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    615
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  10. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    member baru tapi wajah lama :p
     
    ncang likes this.
  11. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Lagi pada seneng maenan Bersosial yang baru ye.. puas2sin dah.
    Kita semua new member. Selamat datang di Bersosial :)
     
  12. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Username baru tapi kegantengan lama.
    Masih ganteng.
    :cool:
     
  13. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    gue juga newmember, tampilan lebih oke. semoga forum ini juga mampu bersaing ye di pasaran indonesia dan internasional. hahhaa
     
  14. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Amin.
    Tapi memang sudah bersaing sih.. forum ini di Internasional.. malahan sudah tertinggi :) bisa di tes di SERP.
     
  15. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    dengan tampilan yang lebih fresh, dan alert nya yang bagus, dipastikan betah berlama lama di bersosial. Mungkin kalau forum ini bisa menjadi alternatif untuk menghilangkan rasa jenuh terhadap beberapa forum lainnya. saya salut dengan alert nya. dipastikan tidak bingung untuk member2 bersosial.

    masalah international, mungkin di bersosial kurangnya bahasa inggris saja. hehehe
     
  16. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau untuk English sudah ada Mbak di Replr.com :)
     
  17. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    gue cowo om.. bukan cewe? :eek:
     
  18. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Wakaka.. salah sendiri pake foto cewek. Tapi jiwa masih cowok juga kan ya o_O
     
  19. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    alhamdulillah masih, kalau itu harus wajib jiwa cowok. kwkwkwkwkw :confused:
     
  20. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sip deh kalau gitu. Takutnya menyalahi kodrat dari Allah :)
     
Loading...

Share This Page