Salam kenal

Discussion in 'Introductions' started by yulia, May 5, 2014.

  1. yulia

    yulia Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Selamat siang dan salam kenal dari newbie surabaya
     
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Selamat datang di Bersosial *halo*jangan lupa baca rules supaya tidak melakukan kesalahan-kesalahan yang tidak perlu.
     
  3. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    salam kenal... ini cewe atau cowok ?? *jail*
     
  4. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Selamat datang seperti apa yang dikatakan mas Dan baca rules dulu..
    oiya di tunggu sharingnya :D
     
  5. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sama ane juga pensaran gan @cayun TS cewek apa cowok *bergaya*
     
  6. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Mas @Dan paling banyak member Bersosial berasal dari kota mana? Atau bisakah kita search berdasarkan kota? Penasaran saja sih :)

    Selamat siang selamat datang Bu @yulia
     
  7. yulia

    yulia Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Wah, rame yah tanggapannya untuk newbie, thanks all.
    Mas @Dan sama mas @pram trimakasih sudah mengingatkan. He.he.he... ya saya bukan cewelah. Saya ibu 2 anak. hi.hihi...
     
  8. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Maklum Bu yulia, kebanyakan orang yang tanya "cewe atau cowok" udah sering jadi korban penipuan *jail*
     
  9. yulia

    yulia Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Loh.. kok gitu sih. Bukannya kaum cowok yang suka ngibulin cewek. Janji setia, janji ini, janji itu dll, begitu dapat yg dia mau langsung kabur cari korban baru. He.he.he... (maaf saya cuma bercanda ya).
    Mungkin member yg lain ragu karena sy tidak majang poto profil kali yah. Kalau memang begitu, saya mohon maaf saya nggak bisa majang foto soalnya suami saya juga sering online, nanti takut dikira narsis sama dia. :)
     
  10. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    salam kenal tante :D
    ditunggu sharing ilmunya :)
     
  11. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Pasang saja foto suaminya, trus di fotonya kasih tulisan "Suami saya". Beres deh masalah Bu Yulia :)
     
  12. foxydiba

    foxydiba Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    272
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Selamat begabung bu @yulia saya juga newbie dari Surabaya, juga salah satu dari sedikit member perempuan di Bersosial.com
     
  13. yulia

    yulia Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Alhamdulillah, ternyata sy tidak sendirian. Surabayanya di mana bu?
    Saya di tandes
     
  14. foxydiba

    foxydiba Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    272
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Saya di Gayungsari, jauh deh sama-sama pinggiran.
     
  15. yulia

    yulia Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    He.he.he.... biarpun pinggiran tapi masih di Surabaya. Jadi ngga terlalu jauh kalau mau kemana-mana
     
  16. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Oke, tanpa avatar asli juga sebenarnya nggak papa. daripada nanti dikira narsis, lebih baik menghindari memang :D
     
  17. yulia

    yulia Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Ih, lebih baik pasang foto anaku aja lah
     
  18. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Nah itu ide yang bangus.
    Tapi tadi kan alasan tidak pasang foto Suami karena takut ketauan suami. Ketika saya sarankan pasang foto Suami, jawabannya kayak ogah-ogahan gitu ya.
    Positif thinking aja ah
    *ketawa3*
     
    yulia likes this.
  19. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    salam kenal,, mari berbagi,,,
     
  20. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Salam kenal,, mari berbagi,,
     
Loading...

Share This Page