Sebaiknya Member Bersosial Jangan Lakukan Ini

Discussion in 'Feedback & Help' started by KangAndre, Aug 24, 2015.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,876
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Kalau malu, lebih baik netral saja. Seperti Ziuma, @creative @AquariuZ Aquaristik @Samehadaku dll
    Atau mis: cowok mau pasang fp cewek lebih baik seperti @ncang atau pasang foto putra-putrinya :D
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,876
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Ada juga member sini yang nyebar artikel sama di beberapa forum :(
     
  3. BangDen

    BangDen Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
  4. saifulkamali

    saifulkamali Member

    Joined:
    Nov 1, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Point 8 biasanya salah satu cara menarik pengunjung ;)...
    but, dont try this @bersosial.com
     
  5. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    231
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
  6. Agen wisata karimunjawa

    Agen wisata karimunjawa Member

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    239
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
  7. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Wkwkwkwk abang jangan curcol disini. Keliatan kalo pernah jadi korban wkwkwkk:D

    Tambahan:
    Jangan pm iklan
     
    Last edited: Aug 24, 2015
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,876
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    wkwkwk.. nggak kok, cuma mengingatkan saja. Sebenarnya sudah ada warning dari admin https://www.bersosial.com/threads/fenomena-shemale.9397/ jadi nggak salah jika kena tegur atau banned.

    Pernah dapat PM iklan/promosi? Malah saya dulu punya ide jika mau promosi buat saja PM :D
     
  9. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Belum sih bang. Ntar takutnya kayak forum sebelah yg nawarin cendol
     
  10. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,775
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kalau foto nya bukan wajah sendiri gapapa dong, privacy ;)
    kecuali shemale/hode gitu baru gaboleh

    kalau misal PP katanya mencerminkan sifat/wajah user, moga moga bener terjadi *ketawa1*
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,876
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    kalau malu di "blur" saja wkwkwkwk..
    Nggak papa, ini cuma himbauan, gak mungkin dibanned, paling cuma dihapus FP-nya
     
  12. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,775
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ya kalau dihapus gara" ga pasang photo asli yaudah deh, tetep ambil jalan privacy :D
    setidaknya PP nya tidak berunsur x3 dan hode aja kalau ane hehehe
     
  13. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    484
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kalau bisa memang postingan yg ori, atau minimal harus ada brp posting baru bisa live link ?
     
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,876
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Repotnya emang berniat nyepam, diberi aturan bagaimanapun tetap dilanggar. Ini saran bagi yang berniat terus di bersosial dan masih belum tahu/mengerti saja. :D
     
  15. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,876
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Terkadang pemahaman orang terhadap tulisan (rules) berbeda, itupun jika telah dibaca :D
     
  16. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    sebagai tambahan @KangAndre dan admin lainnya toleran bgt lhoo....
    klu anda sampai di remove, berarti sudah keterlaluann
     
  17. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  18. supriyadi

    supriyadi Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
  19. kitapunya

    kitapunya Guest

    Oke deh sip,, semoga saja anggotanya tertib semua.
     
  20. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    4. Jangan melakukan diskusi pribadi di komentar maupun di profil post secara beruntun. Gunakan PM saja termasuk pemberian nomor kontak, email, dsb. (ini bukan tempat chatting)

    setuju banget dengan point di atas
    kebanyakan saya lihat seperti itu, diskusi di forum komentar
    karena saya sendiri juga pernah seperti itu.. :oops:
     
Loading...

Share This Page