Sebaiknya Member Bersosial Jangan Lakukan Ini

Discussion in 'Feedback & Help' started by KangAndre, Aug 24, 2015.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,874
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Sebenarnya yang saya maksud, saling berbagi informasi yang bersifat pribadi, seperti email, no hape yang sepertinya tidak berguna bagi member lain. Tapi obrolan yang sifatnya yang lain perlu tahu juga, sih gak masalah. (seperti situ dengan @pluto01 saya malah senang)

    Ini cuma saran, paling ditegur jangan terlalu banyak OOT :D
     
  2. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kelihatan kok gan bagi member yg cuma nyari backlink aja, dr komen, dr thread yg dibuat dll. Ayo hajar aja yg suka nyepam di bersosial.
    Forum bersih banyak manfaat
     
  3. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    48
    saya sangat setuju,, kalau bisa peraturan ini di stiky biar banyak yang baca sebelum membuat thread ataupun berkomentar,,,
     
  4. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Aku setuju tenan seng iki kang.... Memang sekarang banyak banget termasuk ane dolo juga gitu hmmm tapi insap deh.... ampuuuun... *berkeringat*
     
  5. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    512
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
  6. Kazen

    Kazen Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Mudah mudahan,,,setiap komentar saya jauh dari kata kata "jangan" di atas, "jangan" nya banyak ni bang, hehehe.
     
  7. hafiz dewantara

    hafiz dewantara New Member

    Joined:
    Aug 26, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantap pa andree, semakin mudah mencari ilmu dan bersosial :)
     
  8. El Baihaki

    El Baihaki Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    manut omm mastahh sociall.. :D :p
     
  9. babolonly

    babolonly Member

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    544
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ini harusnya di sticky, biar member baru bisa langsung baca..
     
  10. shofighter

    shofighter Member

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ikutin rules aja gan... udah dapet tumpangan gratis mosok gak mau ikut aturan...
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,874
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    Halooo.... kemana saja nih. Ngumpulin dollar :D
     
  12. shofighter

    shofighter Member

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    rupiah aja bos.. giliran dolar naik malah penghasilan dolarnya turun..
     
  13. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    malam² mampir doeloe ah, sebagian rules mungkin pernah say langgar seperti pasang foto pp cewek padahal aslinya cowok, tapi itu doeloe :D
     
  14. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    gimana klo di tambah hidung nya menjadi panjang kang?atau yang panjang menjadi pendek:p
     
  15. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,874
    Likes Received:
    2,589
    Trophy Points:
    313
    wkwkwk... ide keren. Ada modus baru, daftar dulu, diam, beberapa hari baru nyepam...
     
  16. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    mantap... ayo bersihkan forum dari para spammer *bagus*
     
  17. belanjadesain

    belanjadesain New Member

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    belum sempet bikin thread, nyimak dulu.. banyak ilmu di bersosial.com, kewren..
     
  18. desi ambar sari

    desi ambar sari Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    maju terus, artikelnya sangat membantu
     
  19. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sesama member harus saling menjaga juga, saya suka dengan member di sini karena pada santun dalam beropini..
     
  20. kelanaku

    kelanaku New Member

    Joined:
    Jun 6, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hmmm... buat foto asli jgn bajakan biar gak kebanned :D

    Dulu ama sekarang beda y bersosial, meski cuma ngintip karena hasil dari blogwalking tempo dulu. Perjuangan para sesepuh bersosial patut diacungi jempol maka hargai n ikuti aturan mainnya :)
     
Loading...

Share This Page