Sebenarnya Optimasi yang Bener itu Gimana sih?

Discussion in 'Internet Marketing' started by mas kiran, May 26, 2014.

  1. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    pasngsit ini, catet.

    1. Submit ke sosial media bejibun
    2. Submit ke buku tamu dimana aja
    3. Komentar di blog apa aja, sampai blog bahasa planet pun ada komentar "nice site, amazing" wekekeke
    4. Buat blog dummy tuk sundul sana-sini, tapi isinnya spiner "meleset".
    5. Trus buat artikel setema dimana saja.
    6. Minta teman2 di fb untuk bantu2 share, hahaha :p:p:p
    7. Submit dan update status di berbagai jombla social, biar ntar tu bule2 pada kaget "Get out from my community, your spammer" whahahahahah :D:D:D:p:p:p:p:p
     
  2. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Di Share dikit2 aja kali mas..:D:D
     
  3. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    891
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    untuk urusan nancep BL ke blog, biasanya saya gunakan tools no hamd seo gan.
     
  4. gufron

    gufron New Member

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    dari dulu belajar SEO juga masih bingung sampe sekarang -_-
     
  5. Hafizh

    Hafizh Member

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    173
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    SEO adalah misteri karena terus mengupdate algoritmanya, yang "berpengalaman" dan sering ACTION lah yang akan menjadi master SEO sejati *sayonara*
     
  6. magang jepang

    magang jepang Member

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    yang bener itu tidak salah, yang salah, itu tidak benar. argh..... ane juga masih nubie mas bro ... mungkin bawah ane tau .... ups ...
     
  7. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Kalau 200 dilakukan dengan benar hasilnya masimal, tapi males kayaknya nglakunaknya
     
  8. betterme

    betterme Member

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    susahnya kita newbie ini ya itu.. Overload Information. Coba ambil teknik dari satu mastah, dan terapkan. Trial dan error itu hal biasa, terkadang kita bisa menemukan '1 celah' yang ga ada pada teknik mastah-mastah tersebut.

    Hilangkan mindset instant results, dan fokus!
     
  9. motionape

    motionape Member

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Setuju sama ini. Nggak ada salahnya juga coba-coba dan belanjar sendiri, namanya juga berubah2 terus. *bagus*
    Kalo ane yang penting tau basicnya aja, abis itu dikembangkan sendiri. ;)
     
  10. zapplerepair indonesia

    zapplerepair indonesia Member

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    waduh cara ente sama banget sama yg ane terapin sekarang , tapi tetep bingung juga karena untuk sekarang hasilnya belum begitu keliatan , maklum lah masih pemula :D

    untuk master2 mungkin bisa lah share ilmunya
     
  11. spardi

    spardi New Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nyimak aja,, lagi belajar juga neh..
     
  12. firman

    firman Member

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    335
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    masih harus belajar terus tentang seo nih ane
     
  13. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Celaka nih kalo lihat cerita agan-agan..bisa ga ya ane
     
  14. batavia

    batavia New Member

    Joined:
    Jul 11, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  15. zapplerepair indonesia

    zapplerepair indonesia Member

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  16. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Seo itu tidak ada cara pasti, semuanya hasil pengalaman dan experimen, kalo saya mah lebih memilih bikin konten yang berkualitas + menerapkan Seo onpage dari saran-saran para mastah yang sudah berpengalaman, juga berburu backlink dikit-dikit asal konstan n kontinue..
     
  17. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya kurang paham namanya SEO... biasanya sih cuma lihat keyword planner.. namun yang menjadi persoalan apakah kita semua tahu apa yang akan diketik oleh para pencari di mesin search engine.. semakin baik cara menulis serta makin banyak kata yang ditulis dalam sebuah artikel saya rasa lebih baik, dan biasanya jika artikel tersebut apabila disubmit ke media sosisal dan banyak mendapatkan pembaca atau tanggapan secara otomatis akan sangat berpengaruh di SERP, mungkin itu saja yang saya tau Mas maklumlah masih pemula :D
     
  18. Ahmad Suyadi

    Ahmad Suyadi Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  19. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  20. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Waduh kita disini sama sama belajar den, para master disini juga belajar, cos teknik optimasi terus berubah seiring berubahnya aturan yang diterapkan si mesin pencari sendiri, menurutku siiiiii
     
Loading...

Share This Page