Sekali kali curhat karena korban tikung

Discussion in 'General Discussion' started by wrep17, Jan 6, 2017.

  1. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ga sekalaian ikut carding mas? kan kalau dapat enak juga :D
     
  2. dwiputra

    dwiputra New Member

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yang saba yah mas.... saya juga gitu baru satu bulan lebih bangun web boro2 earning dapet 1 dolar pun blom nyampai, klo dibilang mau pasarah rasanya pengen... tapi saya coba tetep berusaha, semoga agan juga tetep usaha walaupun senderi...
     
  3. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Lucu sekali..
    jadi ingat masa lalu awal kenalan dengan dunia online.
    sampai akhirnya meneteskan Air mata..
    dan memutuskan untuk berjaya di blog..
     
  4. Fahmi Alfarizi

    Fahmi Alfarizi Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    272
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    kita sma omm senasip.,.,. aduhh.,.,.,
     
    wrep17 likes this.
  5. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Kalau punya tim kenapa gak jualan produk aja , gak nunggu PO. Langsung profit asalkan makes sales
     
  6. Bayuaji

    Bayuaji Member

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Yang penting ente jangan ikut nge carding juga :v
     
    wrep17 likes this.
  7. T.Guharto

    T.Guharto Member

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Manusia ini mah, dan ketauan deh mana temen yang bener-bener temen hehehehe
     
  8. mamikos

    mamikos New Member

    Joined:
    Dec 15, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    Bakal tumbuh duaribu om.... ;)
     
    wrep17 likes this.
  9. Roby Ramadhan

    Roby Ramadhan Member

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Lanjutin aja gan, seenggaknya agan pegang asetnya.
     
    wrep17 likes this.
  10. zuhrihasyim

    zuhrihasyim New Member

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Anehnya kenapa?

    Kalaupun ditinggal, ya jalanin aja sendiri atau cari teman lain yang bisa diajak kerjasama, hehehe
     
  11. indojatimebel jepara

    indojatimebel jepara New Member

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    berkerja keras lagi brow biar kamu bisa buktiin ke teman kamu kalau di tinggal di pun bisa tetep tambah sukses segalanya ,Kursi Tamu Jati Madura
     
  12. nafisapartner

    nafisapartner Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    kenapa gak bersyukur aja, soalnya tuhan udah nunjukin saat masih dini 2 bulan. ya masih ada yang jauh lebihsetia dari mereka :D :D ..
     
    wrep17 likes this.
  13. Sriintan

    Sriintan New Member

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yang sabar aja, pasti semua akan ada hikmahnya dan pasti bakalan menemukan orang orang yang lebih bisa menghargai :)
     
  14. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Engga dan tak akan, walau mengerti ilmu nya

    Iya semoga dapet pasangan yang baik #eh ini bukan jodoh

    Dan bisnis online ? :D
     
  15. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Mungkin rencana selanjutnya bisa :D
    Makasih sarannya

    Iya ketahuan hihi, mana yang bener mana yang sementara *ketawa3*

    Tidak semudah itu *jail*
     
  16. rifki95

    rifki95 New Member

    Joined:
    Feb 6, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jalan sendiri aja gan gapapa yang penting halal :)
     
  17. Galih P

    Galih P Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    103
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kalo gak pengen ditikung ya jalan di tol om, kagak ada tikungan *ketawa4*
     
  18. KebabKebudd

    KebabKebudd New Member

    Joined:
    Feb 9, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
  19. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    hebat ngelola web pakai tim, target po besar nih kayaknya
     
  20. Reza Abdullah

    Reza Abdullah Member

    Joined:
    Feb 8, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    mohon bersabar, ini ujian.... :D
     
Loading...

Share This Page