Sekarang Daftar Google Adsense Makin Mudah dan Cepat

Discussion in 'General Internet' started by ayahnyanadia, Oct 13, 2015.

?

Apakah ane menjadi ganteng dengan bikin thread ini?

Poll closed Oct 13, 2016.
  1. Ganteng banget

    15.8%
  2. Guantenge puoll

    36.8%
  3. Cape deh..

    47.4%
  1. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Hau sadis amat kaga di replay .... pasti komentar ane kaga di replay ... :D kaga jadi komentar boleh yah? tapi cuman mau nanya to vote kaga ada pilihan lain yah, yang keren dikit, bikin jelek atau gimana begitu wkwkkw kabur ...>>> ampun mastah*ketawa3*
     
    ayahnyanadia likes this.
  2. Nabila Aulia Putri

    Nabila Aulia Putri New Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    bang ajarin nabila bang :(
     
    ayahnyanadia likes this.
  3. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    231
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
  4. Pur Wanto

    Pur Wanto Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  5. Franky Sitepu

    Franky Sitepu Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    memang tidak sulit kang? perasaan proses approvenya lama dan ujung-ujungnya gagal.. tapi saya ingin coba Kang.. semoga lancar dach..
     
    ayahnyanadia likes this.
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,085
    Likes Received:
    2,684
    Trophy Points:
    413
    Ini kata Google adsense: "Kami telah membuat lebih cepat dan lebih mudah untuk mengajukan AdSense dan mendapatkan account Anda disetujui.Sekarang ketika Anda mendaftar, Anda akan memiliki akses cepat ke akun AdSense Anda."
    Tapi sayangnya: Indonesia belum masuk dalam daftar yang menerima aplikasi baru tersebut. Mohon dimaklumi
     
    ayahnyanadia likes this.
  7. Leni Fitriani

    Leni Fitriani Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    211
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    iya nih kemarin website saya sudah ada verifikasi..hehehe
     
    ayahnyanadia likes this.
  8. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
  9. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    nah knapa lagi ini kox indonesia masih belum bisa
     
    ayahnyanadia likes this.
  10. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Menyimak pengalaman praktisi.

    apa yang harus diperbaiki kira-kira gan supaya tidak ditolak?
     
    ayahnyanadia likes this.
  11. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Kenapa ditolak kira kira gan? Mohon infonya, supaya tidak terulang kepada saya juga
     
  12. Mark

    Mark Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    kalau emng mudah buatin 1 akun dong hehe *jail*
     
    ayahnyanadia likes this.
  13. giovani

    giovani Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    345
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    ane selalu gagal total gan,, ntah gimana biar bisa keterima adsense
     
    ayahnyanadia likes this.
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,085
    Likes Received:
    2,684
    Trophy Points:
    413
    Termasuk pakistan. Sekedar flashback saja sekitar Nop 2011 Pakistan dan Indonesia termasuk negara yang mengalami banned besar-besaran terhadap akun adsense. Bahkan pemerintah Pakistan sampai turun tangan.
     
    ayahnyanadia likes this.
  15. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Indonesia pernah kena sejarah kelam adsense rupanya.

    Saya baru tahu.
     
  16. Kolonel

    Kolonel Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    hahahaha...yg bnar ja ni, mau coba sih...mudah mudahan aja benar adanya....
     
    ayahnyanadia likes this.
  17. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    ajari donk gan gamana daftar edsen ben cepet di approve
     
    ayahnyanadia likes this.
  18. dodikmulyanto

    dodikmulyanto Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
  19. wafa

    wafa Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  20. dona

    dona New Member

    Joined:
    May 11, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    horeee! pengen bikin lagi. tapi dr kapan taun maen adsense blom nemu kunci biar kliknya tinggi ya ...
    oh iya, temen saya butuh beberapa minggu buat di approve. awalnya ditolak tapi dikasih saran apa yg mesti dilengkapi seperti misal harus ada kontak info dan privacy policy. setelah dilengkapi, direview, langsung di aprove.
     
    ayahnyanadia likes this.
Loading...

Share This Page