Sekarang Daftar Google Adsense Makin Mudah dan Cepat

Discussion in 'General Internet' started by ayahnyanadia, Oct 13, 2015.

?

Apakah ane menjadi ganteng dengan bikin thread ini?

Poll closed Oct 13, 2016.
  1. Ganteng banget

    15.8%
  2. Guantenge puoll

    36.8%
  3. Cape deh..

    47.4%
  1. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    ini kabar baik bagi kita semua.... ayo kita tekuni bisnis adsense. karena memberi peluang yg sangat besarr
     
    ayahnyanadia likes this.
  2. Sumar17

    Sumar17 Member

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Mau daftar adsense :
    Yang penting umur blog dan konten yang tidak copas
     
    ayahnyanadia likes this.
  3. Muhammad Rauuf

    Muhammad Rauuf Member

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,978
    Likes Received:
    2,621
    Trophy Points:
    313
    daftarnya gampang banget, diterimanya itu yang susah :D
     
    ayahnyanadia likes this.
  5. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    berdasarkan pengalaman sy, gak apa-apa tuh, daftar aja.
     
  6. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Rule GA secara umum adalah content yang berkualiatas, toh disebutkan bakal direview oleh Google, lolos review atau gak.
     
  7. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    untuk semua publisher :)
     
  8. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wkwkwk polling paling kampret yg pernah ada di forum ini. Lain kali bikin paling anti mainstream lebih kampret ah..
     
  9. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bisa, sy dulu juga daftar pake blogspot. Ntar kalo dah lincah, pake lah domain sendiri.. :)
     
  10. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Buruaan manfaatkan peluang ini..
     
  11. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Daftarkan web dan blog yang memenuhi kriteria rule google adsense; blog tua lebih baik, so, tunggu 1 tahun dulu umur blog/web. Konten berkualitas, ada pengunjungnya, optimasi SEO yang wajar.
     
  12. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Coba kalo gak bicara Google Adsense Good News, polling gokil begono mana laku :D
     
    arief munandar likes this.
  13. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    pinterrrrrrrrrrrrrrr
     
  14. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Seperti Rupiah terhadap dollar, fluktuasi terus, kita tunggu saja sampe stabil.. maklum sedang diutak-atik sama engineeringnya..
     
  15. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Dulu 50 bisa, katanya, gak tahu sekarang. tapi cari selamat, tunggu saja angka 500'an.
     
  16. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ternyata harus sabaar. Inilah akibat kelakuan sebagian blogger2 nakal yg main AGC, indonesia kena blacklist untuk pemutihan.
     
  17. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ho-oh, cape deh. Mudah2an segera resolve ya.. :D
     
  18. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    :D wkwkwk cuma guyon ala polling, eh kebalik ya.. berhubung materi Adsense pasti banyak yg bakal seneng dan baca, maka artikel ini harus dibuat unik biar "nge-branding" :D
     
  19. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    boleh neng, buka aja thread baru minta ajarin adsense, nah tunggu aja, para dedengkot forum ini bakal berlomba-lomba ngajarin.. :D :D
     
  20. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    676
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Ide yang bagus juga tuh. Saran disimpan di memori dlu

    Kalau pengalaman agan, cara ini berhasil ya?
     
    ayahnyanadia likes this.
Loading...

Share This Page