Sekarang Daftar Google Adsense Makin Mudah dan Cepat

Discussion in 'General Internet' started by ayahnyanadia, Oct 13, 2015.

?

Apakah ane menjadi ganteng dengan bikin thread ini?

Poll closed Oct 13, 2016.
  1. Ganteng banget

    15.8%
  2. Guantenge puoll

    36.8%
  3. Cape deh..

    47.4%
  1. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya suka semangat Anda!
     
  2. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    masa seh, sy aja gak yakin, coz seperti yg dibilang @KangAndre , Indo lom masuk..
     
  3. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Dah berapa kali ditolak? Kalo urusan cari gebetan, selalu berhasil? coba komparasikan "approach" nya
     
  4. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Melihat kasus yg sering muncul di beberapa forum adsense, blog teknologi lebih cepat diterima. Pengalaman sy dulu; daftar adsense nya menggunakan blog yg bicara bisnis, tapi spesifik. Dulu sy ajukan dengan blog bisnis dengan niche "exhibition stand". Hasilnya Alhamdulillah, aman dan lancar. Kalo udah diterima, silahkan diisi dgn gado2, asalkan berkualitas.
     
    Muh. Wira Wijaya likes this.
  5. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    nah, peluang nih, silahkan bagi temen2 member bersosial yg lain, silahkan buka harga..
     
  6. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Cek posting komen ane di atas, dah dijabarkan
     
  7. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    tul kang, sama parahnya kelakuan blogger2 di sono dgn di mari, terutama pengguna SEO topi hitam.
     
  8. Mochammad Baban

    Mochammad Baban New Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    masa sih bisa cepat mas, blog saya baru 2minggu ko belum bisa :D
     
  9. Pusing Gue

    Pusing Gue New Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Udah 5kali aku mencoba masih belum berhuntung di adsense. . .
    apa ada yang bisa bantu akang dan nona?
    apa ada solusi?
    :(

    www,sucinyaislam,tk
     
    Last edited by a moderator: Oct 15, 2015
  10. Horizon Kebumen

    Horizon Kebumen New Member

    Joined:
    Oct 13, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Blog saya udah saya daftarkan tapi masih belum rezeki

    Menghafal tenses hitungan menit
    Kalau anak diare , coba baca ini
     
    Last edited by a moderator: Oct 15, 2015
  11. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,635
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Google+:
  12. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    676
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Pantasan..
    Ane ma sebaliknya,
    Gado gado dulu kemudian berusaha membuat postingan yang niche demi daftar adsense.

    Kayaknya masih lama nih ane di approve klo begini. Mulai dari nol lagi
     
  13. herman

    herman New Member

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sebenernya sih kalau blog udah memenuhi kriteria google, ngak akan sulit untuk di approve adsense,, yang paling fatal dan mesti di ingat yaitu jangan buat artikel Copy Paste,, Itu aja dah :D
     
  14. FarrasAgda

    FarrasAgda Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    75
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Yang jadi masalah, "kriteria google"-nya itu sedikit rancu..
     
  15. Engz0386

    Engz0386 Member

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    nice info gan,, buran daftar gan gan,, btw polingnya keren bingit :D
     
  16. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    wah perlu banyak baca buku sejarah nih knapa indonesia bisa kena baned adsense jadi pnasaran *huh*
     
  17. Nabila Aulia Putri

    Nabila Aulia Putri New Member

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Takut bila bang *benci*
     
  18. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Tambah puyeng mikirnya heheheh banyak yang sukses daftar banyak juga yang gagal daftar padahal caranya sama, mungkin bener poling si TS kurang ganteng wkkwkw kaboooor
     
  19. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,978
    Likes Received:
    2,621
    Trophy Points:
    313
    Benar itu, pernah daftarin blog dengan 100 artikel ditolak karena minim artikel atau undercontruction wkwkwkwk....
     
  20. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    385
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Barusan abis cair tuh gajian pertama dari adsense.. hehehhe
     
Loading...

Share This Page