Sekilas Info Algoritma Terbaru Google 2018

Discussion in 'General Discussion' started by Muhammad Tamyiz, Mar 10, 2018.

  1. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Yups, kami suka bagian ini....
    Masalah kecepatan itu berpengaruh sedikit, itu lebih baik sebab kami memiliki blog yang padat merapat.
    Salam....
     
  2. Dede Kusrianto

    Dede Kusrianto Member

    Joined:
    Oct 25, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wah salah satu masalah dari website yang ane pegang nih gan , kalo ada solusi untuk naikin load time speed boleh sharing ga. Thanks infonya
     
  3. Sugeng Ginanjar

    Sugeng Ginanjar Member

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
  4. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,539
    Likes Received:
    231
    Trophy Points:
    63
    nama algoritmanya apa ya?
    kan si mbah buat algoritma biasanya ada namanya

    *bingung*
     
  5. RudiGaol

    RudiGaol Member

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    Nulis aja yang rajin pasti ramaii...hahahha, trus jangan lupa instal AMP
     
  6. agungrejeki

    agungrejeki New Member

    Joined:
    Dec 31, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kadang kala ketika melihat kecepatan website di google page speed agak rancu karena ketika kita sudah cek kecepetan dan memperbaikinya kesalahannya tidak akan langsung kelihatan hasilnya karena harus menunggu sampai 3-4 jam setelah pengecekan pertama.
     
  7. agungrejeki

    agungrejeki New Member

    Joined:
    Dec 31, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Walaupun sudah di inspal AMP juga kadang akan lambat lagi pak kecepatannya.

    Saya pernah alami beberapa bulan yang lalu instal AMP dan memang poin bisa sampai 99% untuk desktop dan mobile akan tetapi 3 - 4 bulan kemudian turun menjadi 45%.
     
  8. opsionalis

    opsionalis Member

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Dari dulu bukannya memang kecepatan lebih utama untuk sebuah website jadi populer. Kemali lagi ke dasar, hanya via mobile yang sekarang.
     
  9. muktasir

    muktasir New Member

    Joined:
    Mar 25, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Setuju banget @DwiKhasbullah
     
  10. arifpool

    arifpool New Member

    Joined:
    Mar 29, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah wah ketinggalan update terbaru nih aku
     
  11. Hana Kres

    Hana Kres Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Sudah ketinggalan jauh nih kayaknya saya..
     
  12. Juni

    Juni New Member

    Joined:
    Apr 1, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    yg lain-lain sebagai pendukug, dan konten masih tetap yang paling utama
     
  13. Juni

    Juni New Member

    Joined:
    Apr 1, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    yg lain-lain sebagai pendukug, dan konten masih tetap yang paling utama
     
  14. insyirah.hadi01

    insyirah.hadi01 Member

    Joined:
    Mar 21, 2018
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    kayaknya bakalan makin sulit ni keamri*depresi1*

    untuk terindex google aja butuh waktu lama ditahun 2018 ini *depresi2*
     
  15. newbieaja

    newbieaja New Member

    Joined:
    Feb 23, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  16. Rimanur

    Rimanur Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    638
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    ternyata mengerti gugel itu lebih sulit ketimbang mengerti cowok :d
     
  17. enter1kali

    enter1kali Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    423
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    berarti harus lebih fokus pada loading page
     
  18. Tri Setiawan

    Tri Setiawan Member

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    290
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    "kecepatan halaman akan menjadi faktor peringkat untuk pencarian Seluler"

    Hemm, berarti harus pasang AMP nih untuk memperbaiki kecepatan halaman, nice informasi gan saya share ke forum sebelah..
     
  19. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
  20. Raja Epoxy

    Raja Epoxy New Member

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    mantap, harus bisa olah template supaya lebih ringan ini mah
     
Loading...

Share This Page