Selamat datang di Bersosial.com

Discussion in 'Introductions' started by Dan, Dec 4, 2012.

  1. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Rulenya belum ketat memang

    Rule memang belum begitu ketat, tapi andai pada spamming nanti malah rugi sendiri *biggrin*
     
  2. sakaji

    sakaji Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Salam kenal Semua

    Hai,

    Saya baru bergabung hari ini. Perkenalkan nama saya: Saka. Saya dari Bekasi. Ya, keinginannya bisa turut meramaikan forum ini. Terimakasih.
     
  3. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Selamat datang

    Selamat datang *smile*
     
  4. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,661
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    wah mohon maaf baru bisa

    wah mohon maaf baru bisa sampai kesini, padahal dari awalnya harusnya kesini dlu *tunggu*
     
  5. profhariz

    profhariz Member

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Alhamdulillah sudah daftar.

    Alhamdulillah sudah daftar. Semoga banyak perkara yang saya dapat pelajari dari sini.
     
  6. resater

    resater New Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Terima Kasih

    Benar-benar terima kasih telah di luncurkannya bersosial.com, jadi bisa nambah-nambah pengetahuan lebih banyak disini..
     
  7. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    semoga tambah maju forum

    semoga tambah maju forum bersosial
     
  8. tonyfebryanto

    tonyfebryanto Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    salam kenal gan..

    salam kenal gan..
     
  9. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    samuel wrote:

    wah mantap nih baru 1 bulan udah dapat PR.

    jos dah om samuel :D
     
  10. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    tonyfebryanto wrote:

    Salam kenal :D

    semoga bersosial bermanfaat bagi anda dan kita semua.
     
  11. daffaudio

    daffaudio New Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Salam Kenal Semua

    salam kenal semua untuk seluruh member disini *halo*
    Saya baru nemu Forum ini sekarang ( hellooowww, kemana aja? ) *berkeringat* maklumlah dulu ane gak suka sama dunia Internet dan baru tertarik bergelut di dumay yaa.. sekarang2 ini.
    sekali lagi, salam kenal semuanya ..
     
  12. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    keren mas dan tampilannya, loadingnya pun gak begitu berat.. ntapi ane masih mempelajari dulu nih fitur barunya, soalnya agak kurang paham ;) btw smiley nya kurang banyak nih mas @Dan
     
  13. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Bener, setidaknya emo harus kayak yang dulu :)
     
  14. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
  15. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Ada tapi ngga terlalu banyak sih :)
     
  16. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
  17. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  18. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tinggal kunjungi saja sub forum tersebut pasti ada buttonnya :)
     
  19. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Iya @iskandar22 ada di sebelah kanan tombol bitu "Post New Thread"
     
  20. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    skarang kan ada fitur statusnya kaya facebook. apakah kita boleh menaruh link di status tersebut, atau ini malah akan dianggap spamming?
     
Loading...

Share This Page